Список Всех Детей | ЛАТЫПОВА АНАСТАСИЯ


Фото удалено по просьбе родителей. Последняя информация: Когда Настя родилась, врачи поздравили маму с абсолютно здоровым малышом. Но уже в месяц малышка попала в инфекционную больницу с рвотой и поносом. 10 дней она провела в больнице, состояние немного улучшилось, и Настю выписали, так и не поставив никакого диагноза. Но мама видела, что девочка не выздоровела, и через три дня снова повезла дочку в больницу. Там ее сразу забрали в реанимацию, а потом перевели во 2-ю детскую городскую больницу. Там и был поставлен диагноз: дисфункция коры надпочечников. Это очень серьёзное заболевание, требующее операции и дальнейшего длительного лечения. Но такие операции в Казахстане пока еще не делаются, и Насте нужно было ехать в зарубежную клинику как можно скорее... Операция проведенная в 2012 году спасла жизнь Настюшке. Сейчас девочка находится на пожизненной заместительной гормональной терапии глюко-минералкортикойдами. В нашей стране нет специалистов которые могли бы лечить и выставлять точную дозировку гормонов. Каждый год необходимо лечение, коррекция гормональной терапии и дальнейшее оперативное вмешательство. Клиника РДКБ им.Пирогова г.Москва,Россия готовы госпитализировать Настю в феврале 2019 года. Дата госпитализации 3 февраля 2019г.
Дата рождения:27.04.2010г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: Врожденная дисфункция коры надпочечников
Стоимость 1го этапа лечения: 2 190 USD
Стоимость операции: 4 310 USD
Ориентировочная стоимость 3 го этапа лечения: 2 000 USD


Обращение 3:
Здравствуйте Уважаемые Аружан Саин, Светлана Селюнина и Все кто принимает участие в судьбе больных деток!
К Вам обращаться семья Латыповых, с просьбой о помощи.
Настя родилась в 2010 году и с рождения мы боремся за её жизнь. У дочи Врожденная дисфункция коры надпочичников (Сольтеряющая форма) -это очень тяжелое генетическое заболевание. Дочь находится на пожизненной заместительной гормональной терапии глюко-минералкортикойдами. В нашей Стране нет специалистов которые могли бы лечить и выставлять точную дозировку гормонов.
Впервые мы обратились к Вам за помощью в 2012 году и благодаря Вашему Фонду и неравнодушным людям, мы вылетели на лечение и операцию в Москву в больницу РДКБ.
Насте уже 8 лет и благодаря Вашей помощи она живет! К сожалению это пожизненное заболевание и оно несет очень много осложнений. Только при точной дозировке гормонов Настя будет жить. По этому каждый год нам необходимо лечение, коррекция гормональной терапии и дальнейшее оперативное вмешательство. В настоящее время Настя находится в состоянии декомпенсации функции надпочечников, пошло осложнение на костный возраст и половое развитие, чтобы остановить всё это, нужно чтобы врачи из РДКБ назначили анализы и ввели нам еще один препарат Дефилерин.
Пожалуйста помогите нам!
У нас одна надежда на Ваш Фонд и благотворителей!
Обратиться нам больше некуда. А у нас нет возможности оплатить лечение.
Мы очень надеемся, что и в этот раз Вы нам поможете...
С уважением и огромной надеждой семья Латыповых.

Обращение:

Здравствуйте! Меня зовут Нина Приц, я мама Латыповой Анастасии прошу Вас не оставить нас в беде и помочь нам сделать очередную плановую операцию в Москве.

У моей дочери сложное генетическое заболевание - Врожденная дисфункция коры надпочечников. Настя родилась в 3 родильном доме г. Алматы. Диагноз сразу поставлен не был, нас выписали как абсолютно здорового ребенка.

В месяц мы попали в инфекционную больницу, с рвотой и поносом, пролежав в больнице десять дней, нас выписали домой, так и не поставив никакого диагноза. Ребенок медленно умирал, через три дня я поехала обратно в больницу. Там ее забрали в реанимацию, где был поставлен правильный диагноз, потом нас перевели во вторую детскую городскую больницу.

В мае этого года, благодаря помощи добрых людей, мы смогли съездить в Москву, в больницу РДКБ, на обследование. Мы очень благодарны, Огромное Вам материнское Спасибо!

В сентябре нас вызвали на операцию и мы обращаемся к Вам с просьбой помочь нам в оплате, к сожалению, мы не можем оплатить операцию сами.

Только благодаря милосердию людей, мы можем дать шанс на полноценную жизнь нашему малышу.

Нашей доченьке нужна сложная операция, которую мы оплатить не сможем. Очень прошу Вас помочь нам, пожалуйста откликнитесь на нашу просьбу!

P.S. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных мной документов, в том числе медицинскую выписку и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  
Им срочно нужна помощь Написать нам