Список Всех Детей | ГРИГОРЬЕВА ВЕРОНИКА


Последняя информация: Вероника родилась раньше на 14 недель. С рождения малышка боролась за жизнь. У девочки частично сохранено зрение, но если не делать дальнейшие операции малышка не сможет видеть. Для каждой мамы нет ничего больнее чем боль собственного ребенка и ощущение безысходности. Но к счастью есть неравнодушные люди, которые готовы прийти на помощь в трудную минуту. Вероника прошла этапы оперативного лечения в июле, октябре и декабре 2014 года, а также в апреле и сентябре 2015 года, апреле 2016 года и марте 2017 года в клинике ЛОГБУЗ РДКБ Россия,г.Санкт-Петербург. Вероника госпитализирована 26 марта для следующего этапа операции. Операция прошла хорошо. Вика уже дома, желаем девочке крепкого здоровья!
Дата рождения:09.07.2011г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз:Ретинопатия недоношенных

Стоимость 1 операции: 85 863 рубля
Стоимость 2 операции: 3000 USD
Стоимость 3 операции: 3000 USD
Стоимость 4 операции: 3000 USD
Стоимость 5 операции: 3000 USD
Ориентировочная стоимость 6 операции: 2000 USD
Ориентировочная стоимость 7 операции: 2000 USD


300 000 тенге на лечение девочки перечислила компания Art Asia. Спасибо им огромное. 259 093 тенге на лечение Вероники было оплачено из собранных средств благотворительного забега Вооруженных сил РК, который состоялся 26.10.2015. Спасибо им огромное.

2 000 долларов на 7ую операцию Вероники перечислил ДБ АО "Сбербанк". Выражаем благодарность.



Обращение 7
Моя дочь, Григорьева Вероника, родилась глубоко недоношенной, на сроке 26 недель, с весом 936 грамм. 34 дня находилась в отделении реанимации, из них 22 дня на аппарате ИВЛ, затем в отделении патологии новорождённых, где так же получала кислород. В возрасте 1,5 месяца был поставлен диагноз: ретинопатия недоношенных обоих глаз, задняя агрессивная форма. I Доводилось оперативное лечение на обоих глазах в объёме лазеркоагуляции сетчатой оболочки (в НИИ педиатрии г. Алматы). Однако операция не помогла, патологический процесс продолжал быстро прогрессировать с развитием тотальной отслоки сетчатой оболочки. Это заболевание опасно еще и тем, что после отслоки сетчатки, глаз перестает развиваться, происходит его атрофирование и глаз удаляют. Поэтому в возрасте 3 месяцев мы выехали на лечение в г. Санкт-Петербург. Так как в г. Алматы операции подобной сложности таким маленьким детям не проводились.
В отделении микрохирургии глаза Ленинградской областной детской клинической больницы была проведена первая операция в феврале 2014 года и даны были рекомендации на последующее оперативное лечение.
Благодаря финансовой помощи благотворительного фонда Милосердие были проведены следующие этапы оперативного лечения в июле, октябре и декабре 2014 года, а также в апреле и сентябре 2015 года, апреле 2016 года и марте 2017 года.
К сожалению, сетчатка полностью так и не прилегла, однако глазки, хоть и медленно, но растут, а это является большим прогрессом. Попутно нам удалось частично сохранить зрение, что при пятой степени бывает крайне редко.
Но, чтобы сохранить положительную динамику и не утратить, полученные, с таким трудом, результаты, нужны поддерживающие операции, которые у нас в Казахстане не проводятся.
К сожалению, летом прошлого года дочке поставили ещё один неутешительный диагноз - ДЦП. И теперь мы боремся не только за зрение, но и за возможность ребёнка ходить. К сожалению, для этого мало нашего огромного желания выздоровления и всего свободного времени, нужны ещё и большие финансовые затраты. Помимо Вероники у меня еще есть двое детей, которые учатся. Основной доход в семью приносит папа, так как я все свое время посвящаю уходу за дочкой. Мы справляемся, как можем. Мы нашли деньги на поездку в Санкт-Петербург, но на саму операцию на глазки средств уже не хватает.
Очень тяжело ощущать свою беспомощность, когда не можешь облегчить страдания собственного ребенка. Мы очень хотим, чтобы наша девочка поправилась и смогла жить полноценной жизнью!
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, помогите нам пожалуйста! Решается будущее нашей маленькой дочурки. Надеемся на Ваше милосердие и человечность. Благодаря вашей помощи еще один человечек сможет увидеть мир и радоваться жизни!
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 6
Моя дочь, Григорьева Вероника, родилась глубоко недоношенной, на сроке 26 недель, с весом 936 грамм. 34 дня находилась в отделении реанимации, из них 22 дня на аппарате ИВЛ, затем в отделении патологии новорождённых, где так же получала кислород. В возрасте 1,5 месяца был поставлен диагноз: ретинопатия недоношенных обоих глаз, задняя агрессивная форма. Проводилось оперативное лечение на обоих глазах в объёме лезеркоагуляции сетчатой оболочки (в НИИ педиатрии г. Алматы). Однако операция не помогла, патологический процесс продолжал быстро прогрессировать с развитием тотальной отслойки сетчатой оболочки. Это заболевание опасно еще и тем, что после отслойки сетчатки, глаз перестает развиваться, происходит его атрофирование и глаз удаляют. Поэтому в возрасте 3 месяцев мы выехали на лечение в г. Санкт-Петербург. Так как в г. Алматы операции подобной сложности таким маленьким детям не проводились.
В отделении микрохирургии глаза Ленинградской областной детской клинической больницы была проведена первая операция в феврале 2014 года и даны были рекомендации на последующее оперативное лечение. Благодаря финансовой помощи благотворительного фонда Милосердие были проведены следующие этапы оперативного лечения в июле, октябре и декабре 2014 года, а также в апреле и сентябре 2015 года и апреле 2016 года.
Как результат на левом глазу сетчатка прилегла частично и глазки медленно, но растут, а это является большим прогрессом. Попутно нам удалось частично сохранить зрение, что при пятой степени бывает крайне редко.
Но для того чтобы сохранить полученные достижения и добиться еще лучших результатов нужны дополнительные операции.
Проблема наша состоит в том, что операция достаточно дорогостоящая и самим найти на неё средства у нас нет возможности. Дело в том, что кроме проблем со зрением у Вероники есть и другие патологии. К сожалению летом этого года ей поставили диагноз ДЦП и в возрасте трех лет она еще не ходит. Чтобы решить эту проблему нужна дорогостоящая реабилитация. Мы справляемся, как можем. Мы нашли деньги на поездку в Санкт-Петербург, но на саму операцию на глазки средств уже не хватает.
Помимо Вероники у меня еще есть двое детей, которые учатся. Основной доход в семью приносит папа, так как я все свое время посвящаю уходу за дочкой.
Очень тяжело ощущать свою беспомощность, когда не можешь облегчить страдания собственного ребенка. Мы очень хотим, чтобы наша девочка поправилась и смогла жить полноценной жизнью!
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, помогите нам пожалуйста!
Решается будущее нашей маленькой дочурки. Надеемся на Ваше милосердие и человечность. Благодаря вашей помощи еще один человечек сможет увидеть мир и радоваться жизни!
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Обращение 5
Моя дочь, Григорьева Вероника, родилась глубоко недоношенной, на сроке 26 недель, с весом 936 грамм. 34 дня находилась в отделении реанимации, из них 22 дня на аппарате ИВЛ, затем в отделении патологии новорождённых, где так же получала кислород. В возрасте 1,5 месяца был поставлен диагноз: ретинопатия недоношенных обоих глаз, задняя агрессивная форма. Проводилось оперативное лечение на обоих глазах в объёме лезеркоагуляции сетчатой оболочки (в НИИ педиатрии г. Алматы). Однако операция не помогла, патологический процесс продолжал быстро прогрессировать с развитием тотальной отслойки сетчатой оболочки. Поэтому в возрасте 3 месяцев мы выехали на лечение в г. Санкт-Петербург. В отделении микрохирургии глаза Ленинградской областной детской клинической больницы, так как в г. Алматы операции подобной сложности таким маленьким детям не проводятся.
В клинике была проведена первая операция и даны были рекомендации на последующие операции. Благодаря финансовой помощи благотворительного фонда Милосердие были проведены следующие этапы оперативного лечения в июле, октябре и декабре 2014 года, а также в апреле и сентябре 2015 года.
Благодаря всеобщим усилиям на одном глазике сетчатка начала прилегать, но все равно есть серьёзные осложнения и к сожалению, без операции опять не обойтись.
Проблема наша состоит в том, что операция достаточно дорогостоящая и самим найти на неё средства у нас нет возможности. Дело в том, что кроме проблем со зрением у Вероники есть и другие патологии, и чтобы её вылечить нам нужны немалые средства. Мы стараемся как можем, но у нас ещё двое детей. И поэтому собрать деньги на операцию мы просто не в состоянии.
Очень тяжело ощущать свою беспомощность, когда не можешь облегчить страдания собственного ребенка. Мы очень хотим, чтобы наша девочка поправилась и смогла жить полноценной жизнью!
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, помогите нам пожалуйста!
Решается будущее нашей маленькой дочурки. Надеемся на Ваше милосердие и человечность. Благодаря вашей помощи еще один человечек сможет увидеть мир и радоваться жизни!
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Вот такой крошкой она была, когда родители впервые обратились в ФОНД за помощью.

Обращение 4
Моя дочь, Григорьева Вероника, родилась глубоко недоношенной, на сроке 26 недель, с весом 936 грамм. 34 дня находилась в отделении реанимации, из них 22 дня на аппарате ИВЛ, затем в отделении патологии новорождённых, где так же получала кислород. В возрасте 1,5 месяца был поставлен диагноз: ретинопатия недоношенных обоих глаз, задняя агрессивная форма. Проводилось оперативное лечение на обоих глазах в объёме лезеркоагуляции сетчатой оболочки (в НИИ педиатрии г. Алматы). Однако операция не помогла, патологический процесс продолжал быстро прогрессировать с развитием тотальной отслойки сетчатой оболочки. Поэтому в возрасте 3 месяцев мы выехали на лечение в г. Санкт-Петербург. В отделении микрохирургии глаза Ленинградской областной детской клинической больницы, так как в г. Алматы операции подобной сложности таким маленьким детям не проводятся.
В клинике была проведена первая операция и даны были рекомендации на последующие операции. Благодаря финансовой помощи благотворительного фонда Милосердие были проведены следующие этапы оперативного лечения в июле, октябре и декабре 2014 года, а также в апреле 2015 года.
Благодаря всеобщим усилиям на одном глазике сетчатка прилегла, и он начал видеть, но на втором есть серьёзные осложнения и к сожалению, без операции опять не обойтись.
Проблема наша состоит в том, что операция достаточно дорогостоящая и самим найти на неё средства, при всём желании, у нас нет возможности, так как работает у нас один папа, я ухаживаю за малышкой (из-за перенесенных наркозов она медленно подрастает) и у нас есть ещё двое детей.
Очень тяжело ощущать свою беспомощность, когда не можешь облегчить страдания собственного ребенка. Мы очень хотим, чтобы наша девочка поправилась и смогла жить полноценной жизнью!
Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям, помогите нам пожалуйста!
Решается будущее нашей маленькой дочурки. Надеемся на Ваше милосердие и человечность. Благодаря вашей помощи еще один человечек сможет увидеть мир и радоваться жизни!
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.
Обращение 3
Моя дочь, Григорьева Вероника Петровна, родилась глубоко недоношенной, на 3 месяца раньше срока. Почти месяц находилась на аппарате ИВЛ, затем в отделении патологии новорождённых, где так же получала кислород. В возрасте 1,5 месяца был поставлен диагноз: ретинопатия недоношенных обоих глаз, задняя агрессивная форма. Проводилось оперативное лечение на обоих глазах в объёме лезеркоагуляции сетчатой оболочки (в НИИ педиатрии г. Алматы). Однако операция не помогла, патологический процесс продолжал быстро прогрессировать с развитием тотальной отслойки сетчатой оболочки. Поэтому в возрасте 3 месяцев мы выехали на лечение в г. Санкт-Петербург. В отделении микрохирургии глаза Ленинградской областной детской клинической больницы, так как в г. Алматы операции подобной сложности таким маленьким детям не проводятся. В клинике была проведена первая операция и даны были рекомендации на последующие операции. Благодаря финансовой помощи благотворительного фонда Милосердие были проведены следующие этапы оперативного лечения в июле и октябре 2014 года. Т.к. прогнозы после операции даны были хорошие у нас появилась надежда, что наша девочка будет видеть. Но для этого нужно сделать еще несколько операций. Трудность заключается в том, что лечение в больнице платное, а работает у нас один папа, я ухаживаю за малышкой и у нас ещё есть двое детей. Поэтому собрать необходимую сумму мы просто не в состоянии.
Я очень хочу, чтобы моя девочка поправилась и смогла жить полноценной жизнью. Мы обращаемся к Вам с огромной просьбой, пожалуйста помогите нам оплатить последующее лечение!
Надеемся на Ваше милосердие, сочувствие и человечность. Просим не оставить нашу просьбу без внимания, ведь решается будущее Вероники. Мы уверены благодаря вашей помощи у нашей девочки все будет хорошо! Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 2

Моя дочь, Григорьева Вероника Петровна, родилась глубоко недоношенной, на 3 месяца раньше срока. Почти месяц находилась на аппарате ИВЛ, затем в отделении патологии новорождённых, где так же получала кислород. В возрасте 1,5 месяца был поставлен диагноз: ретинопатия недоношенных обоих глаз, задняя агрессивная форма. Проводилось оперативное лечение на обоих глазах в объёме лезеркоагуляции сетчатой оболочки (в НИИ педиатрии г. Алматы). Однако операция не помогла, патологический процесс продолжал быстро прогрессировать с развитием тотальной отслойки сетчатой оболочки. Поэтому в возрасте 3 месяцев мы выехали на лечение в г. Санкт-Петербург. В отделении микрохирургии глаза Ленинградской областной детской клинической больницы, так как в г. Алматы операции подобной сложности таким маленьким детям не проводятся. В клинике была проведена первая операция и даны были рекомендации на последующие операции. В июле 2014 года мы снова выехали на операцию в город Санкт Петербург, где (благодаря финансовой помощи благотворительного фонда Милосердие) был проведен следующий этап оперативного лечения. Т.к. прогнозы после операции даны были хорошие у нас появилась надежда, что наша девочка будет видеть. Но для этого нужно сделать еще несколько операций. Трудность заключается в том, что лечение в больнице платное, а работает у нас один папа, я ухаживаю за малышкой и у нас ещё есть двое детей. Поэтому собрать необходимую сумму мы просто не в состоянии.
Я очень хочу, чтобы моя девочка поправилась и смогла жить полноценной жизнью. Мы обращаемся к Вам с огромной просьбой, пожалуйста помогите нам оплатить последующее лечение!
Надеемся на Ваше милосердие, сочувствие и человечность. Просим не оставить нашу просьбу без внимания, ведь решается будущее Вероники. Мы уверены благодаря вашей помощи у нашей девочки все будет хорошо! Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 1

Моя дочь, Григорьева Вероника Петровна, родилась недоношенной, на 3 месяца раньше срока. Почти месяц находилась на аппарате ИВЛ, затем в отделении патологии новорождённых, где так же получала кислород. В возрасте 1,5 месяца был поставлен диагноз: ретинопатия недоношенных обоих глаз, задняя агрессивная форма. Проводилось оперативное лечение на обоих глазах в объёме лазеркоагуляции сетчатой оболочки (в НИИ педиатрии г. Алматы). Однако операция не помогла, патологический процесс продолжал быстро прогрессировать с развитием тотальной отслойки сетчатой оболочки. Поэтому в возрасте 3 месяцев мы выехали на лечение в г. Санкт-Петербург в отделение микрохирургии глаза ленинградской обл. детской клинической больницы так как в г. Алматы детям с маленьким весом подобные операции не проводятся. В клинике была проведенная операция на правом глазу и даны были рекомендации на проведение операции на левом глазу через 6 месяцев и повторная на правом. Так как прогнозы после операции были даны хорошие, у нас появилась надежда на то, что наша девочка будет видеть. Трудность заключается в том, что лечение и нахождение в больнице дорогостоящие, а в данный момент у нас работает один папа. Я нахожусь в декретном отпуске и у нас ещё есть двое несовершеннолетних детей. Поэтому собрать необходимую сумму мы не в состоянии. Я очень хочу, чтобы моя дочь поправилась и смогла жить полноценной жизнью, но у нас в Алматы нам помочь не могут. Остается только надежда на г. Санкт – Петербург и доктора Дискаленко, который делал первую операцию. Операция на один глаз стоит около 2000$, нам нужно сделать 2 таких операции. Надеюсь на ваше милосердие, сочувствие и человечность. Прошу не оставлять мою просьбу без внимания, ведь решается будущее моей дочери. Мы обращаемся к вам, неравнодушным и добрым людям. Помогите нам, пожалуйста! Я уверенна благодаря вашей помощи у нашей девочки всё будет хорошо!
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам