Список Всех Детей | ШАКИРБАЙ АЙША


Последняя информация: Айша перенесла так много за свои 3 годика. Каждый день она вместе с мамой борется за место под солнцем, которое она мечтает увидеть. 7 операций в клинике ЛОГУЗ (г. Санкт -Петербург) не прошли даром. Но все должно быть поэтапно. В сентябре необходимо проделать еще одну операцию, уже 8ую. Дата госпитализации 11 сентября.
Дата рождения:08.01.2014г.
Место жительства:г.Павлодар
Диагноз:Ретинопатия недоношенных,3 стадия

Стоимость 1 этапа лечения: 3500 - 4000 USD
Стоимость 2 этапа лечения: 3500 - 4000 USD
Стоимость 3 этапа лечения: 3500 - 4000 USD
Стоимость 4 этапа лечения: 1000 - 2000 USD

Всю сумму на 1 этап лечения Айши перечислила компания АО "КазмунайГаз". Спасибо им огромное!


200 000 тенге на 3 этап лечения Айши перечислила частный спонсор, пожелавшая остаться неизвестной. Спасибо всем огромное! Оставшуюся сумму на лечение Айши перечислил частный спонсор. Спасибо ему огромное!



Обращение 4:
Моя дочь Шакирбай Айша ей 3 года диагноз моей дочери отслойка сетчатки обоих глаз. Моя дочь ребенок из двойни. Сын он прожив 6 месяцев умер. Я днем и ночью каждые 3 часа ходила отцеживалась и молилась и плакала над долгожданным сыночком, а он лежал в коме не двигаясь, и через 6 месяцев он умер. Мне было очень тяжело, я бегала между двумя детьми то домой, то в больницу у меня был стресс.
У меня осталась дочь и я очень хочу спасти ее. Я с дочерью 7 раз ездила в Санкт-Петербург на операцию на глаза нужно было срочно делать операцию, чтоб спасти и сохранить зрение дочери, так как казахстанские врачи отказались оперировать ее. Я хотела чтоб она как то увидела этот прекрасный мир и была как все дети счастлива. Я пережила то что может не один человек не переживет за свою всю жизнь.
После смерти сына муж бросил нас одних перед операцией я с ребенком на руках без денег без нечего начала искать выход. Я написала в фонд Добровольное Общество Милосердие «ДОМ», 6 операций мне помогли спонсоры которых мне нашел Благотворительного фонда Добровольное Общество Милосердие «ДОМ» в лице Аружан Саин и нашего координатора Селюниной Светланы, который Аллах нам послал.
Сейчас моей дочери требуется 8-я операция на глаза ретросклропломбирование аллотрансплантатом на правом глазу, в дальнейшем чтоб поставить хрусталик и возобновить зрение на правом глазу. Эта операция включает в себя питание глаза для того чтоб он рос и развивался. Сумма операций составляет около 800 000тенге.
Мне очень тяжело одной растить ребенка инвалида по зрению и бороться за здоровье ее, но я молюсь Аллаху и прошу всех помочь мне, так ребенок не видеть, ей и ползать и есть самостоятельно тяжело поэтому я постоянно хожу с ней на физиотерапию (лфк, массаж) и стараюсь, чтоб она не отставала от детей своего возраста, хоть и не своими силами.
А также нам нужно каждый месяц покупать линзы на правый глаз +25 (заменяющий хрусталик который отвечает за четкость зрения), и на левый глаз -10(близорукость). Линзы дорогостоящие, так как заменяют хрусталик на правый глаз стоит около 700 евро это только 1 линза и на левый глаз -10 стоимостью около 3000-5000 тенге. Моей дочери еще предстоит, по словам врачей еще пройти 3 операции. К линзам также надо покупать жидкость и контейнер и увлажнитель ведь это все деньги.
Я мать одиночка и одна работаю и смотрю за ребенком моих денег хватает только на питание и памперсы и на жилье, и на лекарства, которые нужно принимать после операций, чтоб восстановить мозговую систему ребенка, и местное лечение массаж (лфк, деффектолог.логопед), для того чтоб ребенок начал вставать на ноги и начал ходить.
Прошу Всех помочь мне свозить дочь и собрать денег на 8 - ю операцию на глаза моей дочери. Мы записаны на операцию на сентябрь месяц 2017 года. Мне очень тяжело одной мне очень нужна ваша помощь и поддержка чтоб свозить дочку на операцию в Санкт -Петербург.


Обращение 3:

Моя дочь Шакирбай Айша ей 2 года диагноз моей дочери отслойка сетчатки обоих глаз. Моя дочь ребенок из двойни. Сын он прожив 6 месяцев умер. Я днем и ночью каждые 3 часа ходила отцеживалась и молилась и плакала над долгожданным сыночком, а он лежал в коме не двигаясь, и через 6 месяцев он умер. Мне было очень тяжело, я бегала между двумя детьми то домой, то в больницу у меня был стресс.

У меня осталась дочь и я очень хочу спасти ее. Я с дочерью 6 раз ездила в Санкт-Петербург на операцию на глаза нужно было срочно делать операцию, чтоб спасти и сохранить зрение дочери, так как казахстанские врачи отказались оперировать ее. Я хотела чтоб она как то увидела этот прекрасный мир и была как все дети счастлива. Я пережила то, что может не каждый человек переживет за всю свою жизнь.

После смерти сына муж бросил нас одних перед операцией, я с ребенком на руках без денег без ничего начала искать выход. Я написала в фонд Добровольное Общество Милосердие «ДОМ», 6 операций мне помогли спонсоры которых мне помог найти фонд Добровольное Общество Милосердие «ДОМ» в лице Аружан Сайн и нашего координатора Селюниной Светланы, которых Аллах нам послал.

Сейчас моей дочери требуется 7-я операция на глаза

ретросклропломбирование аллотрансплантатом на правом глазу, в

дальнейшем чтоб поставить хрусталик и возобновить зрение на правом глазу. Эта операция включает в себя питание глаза для того чтоб он рос и развивался.

Мне очень тяжело одной растить ребенка инвалида по зрению и бороться за здоровье ее, но я молюсь Аллаху и прошу всех помочь мне, так как ребенок не видит, ей и ползать и есть самостоятельно тяжело поэтому я постоянно хожу с ней на физиотерапию (лфк, массаж) и стараюсь, чтоб она не отставала от детей своего возраста, хоть и не своими силами.

А также нам нужно каждый месяц покупать линзы на правый глаз +25 (заменяющий хрусталик который отвечает за четкость зрения), и на левый глаз-10(близорукость). Линзы дорогостоящие, так как заменяют хрусталик на правый глаз стоят около 700 евро это только 1 линза и на левый глаз -10 стоимостью около 3000-5000 тенге. Моей дочери еще предстоит, по словам врачей пройти 3 операций. К линзам также надо покупать жидкость и контейнер и увлажнитель ведь это все деньги.

Я мать одиночка и одна работаю и смотрю за ребенком моих денег хватает только на питание и памперсы и на жилье, и на лекарства, которые нужно принимать после операций, чтоб восстановить мозговую систему ребенка, и местное лечение массаж (лфк, дефектолог, логопед), для того чтоб ребенок начал вставать на ноги и начал ходить.

Прощу Всех помочь мне свозить дочь и собрать денег на 7- ю операцию на глаза моей дочери. Мы записаны на операцию на август месяц 2016 года. Мне очень тяжело одной мне очень нужна ваша помощь и поддержка чтоб свозить дочку на операцию в Санкт -Петербург.

Обращение 2:

Я, мама Шакирбай Айшы, Сипанова Кумыс Тулеуовна, город Павлодар.
Моя дочь, ребенок из двойни, был еще сын, как уже 9 месяцев я похоронила сына, он умер прожив 6 месяцев из за не развития легких. Я боролась 6 месяцев, чтоб он выжил, он лежал в реанимации, дочка дома, я каждые три часа бегала между больницей и домом кормила грудью их.
Я так хочу спасти зрение дочери лишь бы она видела и посмотрела на меня, когда вырастит и увидит меня и скажет - Моя мама.
Я прошу, Вас люди, помогите мне с последующей операцией на глаза моей дочери ей через 6 месяцев надо вставлять на правый глаз аллотрансплант это живые клетки которые будут вставляться в глазное дно и улучшат кровообращение и будут способствовать улучшению зрения. У моей дочери отслойка сетчатки глаз.
Наш Казахстанский врач города Алматы с института зрения сказал, что через 6 месяцев возьмет на операцию, но мы не ждали и уехали в Санкт Петербург, моей дочери тогда было 3 месяца, так как эта болезнь очень быстро прогрессирует, ей сделали операцию на два глаза, после этого мы еще раз ездили 29 июля 2014 года, тогда нам сказали приехать в год, но состояние правого глаза ухудшалось и нам пришлось поехать в Санкт Петербург повторно на операцию 15 декабря 2014 года.
15 декабря 2014 года, через 4 месяца на последующую срочную операцию по удалению мембран на правом глазу и сохранения глаза для его лучшего развития и роста мы поехали с помощью фонда «Милосердие».
Моя дочь уже перенесла 2 операции лазером в Казахстане и 4 хирургических в Санкт - Петербурге. Я уже не в силах бороться. Муж уже как 3 месяца бросил нас и ушел. На сегодняшний день не помогает никаким образом. У меня на этот момент 3 кредита с операций дочери. Мы с дочкой снимаем комнату в доме. Я не знаю где сейчас брать деньги и что делать. Так как, дочь после операции и ей нужен постоянный контроль, чтоб она не лазила в своих глазах, а также 7 раз в сутки капать вовремя капли, чтоб рассосались воспаление после операций.
У меня осталась дочь, как подарок от Аллаха и я не могла уже сдаваться, я прошу людей помочь нам со следующей операцией. Один Аллах видел сколько стресса и слез я пролила. Прощу Вас помогите мне спасти зрение морей дочери.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографий.
Обращение:


У меня родилась двойня, сын прожил 6 месяцев и умер, у дочери отслойка сетчатки глаз. Наш Казахстанский врач с Алматы с института зрения сказал, что через 6 месяцев возьмет на операцию, но мы не ждали и уехали в Санкт Петербург моей дочери тогда было 3 месяца, так как эта болезнь очень быстро прогрессирует, ей сделали операцию на два глаза, после этого мы еще раз ездили 29 июля 2014 года, тогда нам сказали приехать в год, но состояние правого глаза ухудшалось и нам пришлось поехать в Санкт Петербург повторно на операцию 15 декабря 2014 года. Теперь нам по рекомендации Санкт Петербургских врачей надо ехать через 4 месяца на консультацию и дальнейшее решение врачей, это 01.04.2015 года. И в 3 года если все будет нормально будут делать операцию вставлять кристаллик на правый глаз. Прощу Вас нам помочь, так как я все продала, у нас 7 кредитов, нам пришлось уже заложить дом родителей. Прощу, помогите нам с квотой в Санкт Петербург или же если есть возможность найдите нам спонсоров. Так как мы живем в съемной квартире, я не работаю, так как ребенок инвалид по глазам и после операции нужно капать капли на глаза каждые 3 часа по схеме, и постоянно требуется наблюдение за ребенком. Я не работаю, сижу с ребенком, так как ребенок маленький, с мужем в процессе развода, он бросил меня с ребенком и ушел, моему ребенку нужно постоянно покупать памперсы кашки пюре детское и витамины для поддержания гемоглобина, а на все это нужны деньги. Но у меня нет денег. Пожалуйста, помогите нам. Нам нужно жилье, если возможно выдать нам, хотя бы однокомнатное общежитье. Я не знаю что делать. Минздрав мне не может, помочь так они говорят, если есть врач в Казахстане, то по приказу мы не можем дать Вам квоту в Санкт-Петербург. Но изначально он нас не взял и сказал ждать до 6-ти месяца. Но я не могла ждать, так как у моей дочери уже была 4-я степень на обоих глазах, а еще недели две и уже была бы 5 - я степень, это болезнь прогрессирует очень быстро. 5-я степень это слепота. Прощу Вас, помогите нам.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ,включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам