Список Всех Детей | КАН ПОЛИНА


Последняя информация: У Полюшки очень редкая болезнь. У нее то и дело появляются язвочки в самых разных местах, и не дают ей нормально жить. В Казахстане сделать ничего не могут. В сентябре 2015 она была в Москве в НИИ РАМН, получила поддерживающее лечение. Полине нельзя брать в ручки ничего жесткого. Она так мечтает ходить без повязок, надевать красивые туфельки и платьица, но пока, это только мечта... Полина была госпитализирована в клинику НИИ РАМН, г. Москва 8 августа. Сейчас Поля дома. Мы желаем Полине крепкого здоровья!

Дата рождения:21.02.2011г.
Место жительства:г.Тараз
Диагноз:Эпидермолиз буллезный
Стоимость лечения:12 000 USD
Ориентировочная стоимость 3го этапа лечения:3000-4000 USD

7000 тенге на лечение Полины перечислил частный спонсор, пожелавшая остаться неизвестной. Сердечно благодарим Вас за помощь!


Обращение 3 :
Здравствуйте уважаемые Светлана Селюнина, Аружан Саин, работники фонда, спонсоры и меценаты.Пишу Вам письмо с кликом о помощи. Я Кан Е.С. проживаю в г Тараз, у меня двое деток-девочки. Старшей 14 зовут Татьяна, а младшенькой 6, зовут Полина у которой с самого рождения проблемы, моя доченька болеет у нее диагноз врожденный буллезный эпедермолиз очень редкой формы, один ребенок на весь Казахстан. Семья наша вообще состоит из 4 человек – мама моя, которая на фоне переживаний получила инфаркт, два инсульта, я и две моих дочери. Старшая моя дочь от первого брака, алименты на нее не получаю, так как отец официально от нее отказался а Полюшка от второго гражданского брака ее отец умер. Тяжело мне очень, Поле нельзя ходить в садик, болезнь ее прогрессирует с каждым годом, у нее теперь не только на коже, а в полости рта и гортани появляются периодически пузыри, в тот момент когда у нее пузыри, ребенок вообще не может есть. Мы с ней неоднократно лежали в Алматы в НИКВИ, также были в Астане и в Москве в НЦЗД и нашем местном диспансере. С самого рождения ребенку не могли поставить диагноз в Казахстане, первый ей поставил диагноз профессор Болтабаев в Бишкеке, потом видео консультация была с Адыгейским районом г Майкопом, кожным институтом, потом видео консультация с Москвой. Ребенок наблюдается у профессора в Бишкеке в два месяца раз мы ее возим на осмотр, где ей назначают каждый раз препараты. Девочка растет, развивается по годам, только вот болезнь ее мучает, не дает покоя, появились сопутствующие диагнозы, СИНЕХИЯ, ОСТЕОПАРОЗ. Особенно когда много болячек, ребенок не может ни ходить, ни есть, ни пить. Если бы был живой отец он все бы сделал для нее, только хоть как-то чтобы облегчить ее страдания, но, увы, я сама бьюсь и пытаюсь помочь доченьке. Прошу Вас помочь попасть нам в Москву на обследование и лечение, прошу Вас помогите моему ребенку, кроме Вас мне больше не к кому помочь я обращалась во многие инстанции но безрезультатно. Все какие были финансовые запасы исчерпаны так как очень много уходит на медикаменты, в месяц от 300 000 тенге и выше, за счет перевязочных препаратов мы как то держимся.
Любимый конструктор маленькая Полина берет в руки все реже. В свои 6 лет девочка уже знает: ей нельзя играть с конструктором любыми жесткими игрушками, ее мечта глядя на старшую сестру ходить как она без перевязок и носить красивую обувь, красивую одежду, но ребенок этого ничего не может да и возможности у меня нету чтобы их как то по баловать. Фрукты, конфеты дети видят за счет того что когда приходят родные или люди которым не безразлична судьба ребенка. В последнее время Полина все меньше ходит своими ногами, болезнь прогрессирует, в основном передвигаемся на коляске.
Прошу Вас помогите свозить Полюшку в Москву. Я не против того чтобы информация была размещена в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 2 :

Здравствуйте уважаемые Светлана Селюнина, Аружан Саин, работники фонда, спонсоры и меценаты.

Пишу Вам письмо с кликом о помощи. Я Кан Е.С. проживаю в г Тараз, у меня двое деток-девочки. Старшей 13 зовут Татьяна, а младшенькой 5, зовут Полина, у которой с самого рождения проблемы моя доченька болеет у нее диагноз врожденный буллезный эпедермолиз. Семья наша вообще состоит из 4 человек – мама моя, которая на фоне переживаний получила инфаркт, два инсульта, я и две моих дочери. Старшая моя дочь от первого брака, алименты на нее не получаю, так как отец официально от нее отказался а Полюшка от второго гражданского брака ее отец умер. Тяжело мне очень, Поле нельзя ходить в садик, болезнь ее прогрессирует с каждым годом, с прошлого года у нее теперь не только на коже, а в полости рта и гортани появляются периодически пузыри, в тот момент, когда у нее пузыри, ребенок вообще не может есть. Мы с ней неоднократно лежали в Алматы в НИКВИ, также были в Астане и в Москве в НЦЗД и нашем местном диспансере. С самого рождения ребенку не могли поставить диагноз в Казахстане, первый ей поставил диагноз профессор Болтабаев в Бишкеке, потом видео консультация была с Адыгейским районом г Майкопом, кожным институтом, потом видео консультация с Москвой. Ребенок наблюдается у профессора в Бишкеке раз в два месяца, мы ее возим на осмотр, где ей назначают каждый раз препараты. Девочка растет, развивается по годам, только вот болезнь ее мучает, не дает покоя, появились сопутствующие диагнозы, СИНЕХИЯ, ОСТЕОПАРОЗ. Особенно когда много болячек, ребенок не может ни ходить, ни есть, ни пить. Если бы был живой отец он все бы сделал для нее, только хоть как-то чтобы облегчить ее страдания, но, увы, я сама бьюсь и пытаюсь помочь доченьке. Прошу Вас попасть нам в Москву на обследование и лечение, прошу Вас помогите моему ребенку, кроме Вас мне больше некому помочь, я обращалась во многие инстанции но безрезультатно. Все какие были финансовые запасы исчерпаны так как очень много уходит на медикаменты, в месяц от 150 000 тенге и выше, за счет перевязочных препаратов мы как то держимся.
Любимый конструктор маленькая Полина берет в руки все реже. В свои 5лет девочка уже знает: ей нельзя играть с конструктором любыми жесткими игрушками, ее мечта глядя на старшую сестру ходить как она без перевязок и носить красивую обувь, красивую одежду, но ребенок этого ничего не может да и возможности у меня нету чтобы их как то по баловать. Фрукты, конфеты дети видят за счет того что когда приходят родные или люди которым не безразлична судьба ребенка.
Прошу Вас помогите свозить Полюшку в Москву. Я не против того чтобы информация была размещена в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 1 :

Здравствуйте уважаемые работники фонда.
Пишу Вам письмо с кликом о помощи. Я Кан Е.С. проживаю в г Тараз, у меня двое деток-девочки. Старшей 12 зовут Татьяна, а младшенькой 4, зовут Полина у которой с самого рождения проблемы моя доченька болеет у нее диагноз врожденный буллезный эпедермолиз. Семья наша вообще состоит из 4 человек – мама моя которая на фоне переживаний получила инфаркт, два инсульта, я и две моих дочери. Старшая моя дочь от первого брака, алименты на нее не получаю, так как отец официально от нее отказался а Полюшка от второго гражданского брака ее отец умер. Тяжело мне очень, Поле нельзя ходить в садик, болезнь ее прогрессирует с каждым годом, с прошлого года у нее теперь не только на коже, а в полости рта и гортани появляются периодически пузыри, в тот момент когда у нее пузыри, ребенок вообще не может есть. Мы с ней неоднократно лежали в Алматы в НИКВИ, также были в Астане и нашем местном диспансере. С самого рождения ребенку не могли поставить диагноз в Казахстане, первый ей поставил диагноз профессор Болтабаев в Бишкеке, потом видео консультация была с Адыгейским районом г Майкопом, кожным институтом, потом видео консультация с Москвой. Ребенок наблюдается у профессора в Бишкеке в два месяца раз мы ее возим на осмотр, где ей назначают каждый раз препараты. Девочка растет, развивается по годам, только вот болезнь ее мучает, не дает покоя. Особенно когда много болячек, ребенок не может ни ходить, ни есть, ни пить. Если бы был живой отец он все бы сделал для нее, только хоть как-то чтобы облегчить ее страдания, но, увы, я сама бьюсь и пытаюсь помочь доченьке. Сейчас в Москве открылось отделение для таких деток, где они могут пройти полноценное обследование и лечение, прошу Вас помогите моему ребенку, кроме Вас мне больше не к кому помочь я обращалась во многие инстанции но безрезультатно. Все какие были финансовые запасы исчерпаны так как очень много уходит на медикаменты, в месяц от 80 000 тенге и выше, за счет перевязочных препаратов мы как то держимся.
Любимый конструктор маленькая Полина берет в руки все реже. В свои 4 года девочка уже знает: ей нельзя играть с конструктором любыми жесткими игрушками, ее мечта глядя на старшую сестру ходить как она без перевязок и носить красивую обувь, красивую одежду, но ребенок этого ничего не может да и возможности у меня нету чтобы их как то по баловать. Фрукты, конфеты дети видят за счет того что когда приходят родные или люди которым не безразлична судьба ребенка.
Прошу Вас помогите свозить Полюшку в Москву. Я не против того чтобы информация была размещена в СМИ, включая интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  
Им срочно нужна помощь Написать нам