Список Всех Детей | ЖАКСЫЛЫК АБДЫРАХМАН


Последняя информация: Абдырахман родился в сроке 24-25 недель, его вес при рождении был 900 грамм. Но мальчик выкарабкался, к сожалению в первую очередь страдают глазки. У Абдырахмана много диагнозов. Но не смотря на сложности, родители не отчаиваются и дарят свою любовь своим деткам и продолжают находить помощь для их сынишки. Абдырахману можно частично восстановить зрение. 27 апреля был проведена 1ая операция в клинике ЛОГУЗ г.Санкт-Петербург, Россия. Вторая в июне. Операции дают хороший результат. Предстоит еще 2. Абдырахман уже делает несколько шагов самостоятельно, но из за отсутствия зрения наблюдается ЗПР. Сейчас Абдырахман дома, восстанавливается, но в уже в августе мальчику нужно вновь быть в клинике. Точная дата госпитализации уточняется.
Дата рождения: 10.09.2010г.
Место жительства: г.Астана
Диагноз: Ретинопатия недоношенных
Ориентировочная стоимость лечения: 1500 USD
Ориентировочная стоимость 2 этапа лечения: 1500 USD
Ориентировочная стоимость 3 этапа лечения: 1500-2000 USD

358 100 тенге на 1ый этап лечения было собрано с акции chocolife.me Выражаем благодарность всем неравнодушным людям!

115 000 тенге на 2ой этап лечения было перечислено частным спонсором, которая пожелала остаться неизвестной. Спасибо огромное!

360 000 тенге на 2ой этап лечения было перечислено частным спонсором, которая пожелала остаться неизвестной. Спасибо огромное!


Обращение 3 :
Я, Турсунбаева Айгуль Бактияровна, обращаюсь к Вам с просьбой оплатить третью по счету операцию на глаза моему сыну Жаксылык Абдырахману. Наш диагноз: "Ретинопатия недоношенных 5 ст.рубцовая, ДЦП (детский церебральный паралич), ЗПРР (задержка психо-моторного и речевого развития)". Наша семья живет в арендуемой квартире, своего жилья нет. Помимо старшего Абдрахмана еще двое младших детей. Супруг работает водителем, его заработная плата уходит на аренду жилья и коммунальные услуги. Живем на пособие Абдрахмана. В результате всех наших усилий Абдрахман начал ходить, он делает несколько шагов уже, но, к сожалению, не видит. Именно из-за ретинопатии идет задержка в психо-моторном развитии. Казахстанские врачи отказали нам в операции. После консультации приезжавшего в Астану профессора Дискаленко О.В. из Санкт-Петербурга, мы были записаны на четыре операции, в результате которых, восстановится зрение минимум одного глаза. Первая операция прошла 27 апреля этого года, вторая в июне, обе операции прошли удачно, но нам предстоит сделать еще две операции поэтапно. Абдырахман дома на реабилитации. Прошу Вас помогите оплатить данную операцию, так как все четыре операции идут на восстановление зрения на оба глаза поэтапно. У нашей семьи нет финансовой возможности. Помогите вернуть зрение моему ребенку, чтобы он смог развиваться дальше и стать самостоятельным! С уважением, Айгуль
Турсунбаева.

Обращение 2 :
Я, Турсунбаева Айгуль Бактияровна, родила своего сына Абдрахмана в сроке 24-25 недель весом всего 0,900 грамм. Последствия тяжелых преждевременных родов, ошибки врачей и теперь у моего сына тяжелый диагноз: "Ретинопатия недоношенных 5 ст. рубцовая, ДЦП (детский церебральный паралич), ЗПРР (задержка психо-моторного и речевого развиятия)". Мы живем в арендуемой квартире, своего жилья нет. Помимо старшего Абдрахмана еще двое младших детей. Супруг работает водителем, его заработная плата уходит на аренду жилья и коммунальные услуги. Живем на пособие Абдрахмана. Но мы не жалуемся. Единственное желание - чтобы дети были здоровы! Мне - женщине, уже тяжело поднимать шестилетнего сына, все делаю ради своего сына, чтобы поставить его на ноги! В результате всех наших усилий Абдрахман начал ходить, он делает несколько шагов уже, но, к сожалению, не видит. Именно из-за ретинопатии идет задержка в психо¬моторном развитии. Казахстанские врачи отказали нам в операции. После консультации приезжавшего в Астану профессора Дискаленко О.В. из Санкт- Петербурга, мы были записаны на четыре операции, в результате которых, восстановится зрение как минимум одного глаза. Первая операция прошла 27 апреля этого года, но нам предстоит сделать несколько операций поэтапно. Абдырахман уже дома на реабилитации. Следующая операция запланирована на июнь этого года. Прошу Вас помочь оплатить данную операцию, так как все четыре операции идут на восстановление зрения на оба глаза поэтапно. У нашей семьи нет финансовой возможности. Мой сын не видит окружающее, помогите вернуть зрение, чтобы он смог в дальнейшем встать на ноги и развиваться дальше! С уважением, Айгуль Турсунбаева

Обращение :
Я Турсунбаева Айгуль Бактияровна, родила своего сына Абдырахмана в сроке 24-25 недель весом всего 0,900 грамм! Тяжелые в моральном и физическом плане дни в реанимации, в которой мы пролежали больше 3-х месяцев, выписались с роддома ровно в 4 месяца, оказались легкими днями по сравнению с тем, что я вижу каждый день, глядя на сына! Последствия тяжелых преждевременных родов, ошибки врачей и вот теперь у моего сына целый букет тяжелых диагнозов: некоторые из них неизлечимы даже современной медициной. Самый тяжелый для нас диагноз: "Ретинопатия недоношенных 5 ст.рубцовая, ДЦП (детский церебральный паралич), ЗПРР (задержка психо-моторного и речевого развиятия)". На протяжении 5 лет мы живем в малосемейной арендуемой квартире. Помимо старшего Абдрахмана еще двое младших детей. Супруг работает водителем, его заработная плата уходит на аренду жилья и коммунальные услуги. Живем на пособие Абдрахмана. Но мы не жалуемся. Единственное желание - чтобы дети были здоровы! Самое дорогое у человека - это здоровье и время, которое быстро летит, мы хотим вылечить своего сына! Мне - женщине, уже тяжело поднимать шестилетнего сына (седьмой год пошел), физически и морально держусь из последних сил, все делаю ради своего сына, чтобы постави ть его на ноги. В результате всех наших усилий Абдрахман начал ходить, он делает несколько шагов уже, но, к сожалению, не видит. Именно из за ретинопатии идет задержка в психо-моторном развитии. Казахстанские врачи отказали нам в операции. Неделю назад в Астану приезжал профессор Дискаленко О.В. из Санкт-Петербурга, он дал нам надежду на восстановление как минимум одного глаза.
Мы записаны на операцию обоих глаз в апреле этого года. Консультативный лист прилагается. Прошу Вас помочь оплатить данную операцию. У нашей семьи нет финансовой возможности. Мой сын не видит окружающее, помогите вернуть зрение, чтобы он смог в дальнейшем встать на ноги и развиваться дальше! Искренне благодарю за внимание, с уважением Турсунбаева А.Б.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам