Список Всех Детей | ПРОСКУРИНА ДАЛИНА


Последняя информация: Заболевание Далины ставили еще в сроке 25 недель. После рождения была проведена операция, как казалось - удачно. Но! После 4х месяцев состояние резко ухудшилось. Малютку парализовало... Рецидив... 9 месяцев этой маленькой принцессе, а уже столько выпало на ее хрупкие плечи... Лечение в Казахстане не дает ни малейших улучшений. Время теряется в пустую. Срочно нужно ехать за границу. Далина с 12 июля находится в клинике GAZIOSMANPASA г.Стамбул,Турция. Мы желаем Далине быть сильной и преодолеть этот недуг.

Дата рождения:25.08.2016г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: Незрелая тератома с компонентами опухоли,mts
Ориентировочная стоимость лечения : 52000 USD

13000 долларов было оплачено в рамках акции с АО "Самрук Казына".


1 000 000 тенге на лечение Далины перечислила компания ТОО SWEZARD. Выражаем благодарность!




Обращение :
Уважаемые работники ОФ «Милосердие», Председатель Фонда, пишу Вам письмо о помощи нашей малышке, молю Вас, помогите! У нас это первый ребёнок, еще на 25-ой неделе внутриутробно поставили диагноз «тератома крестцово-копчиковой области». После родов малышке сделали операцию, все было хорошо, через 2 недели нас выписали, пришли результаты гистологии - «незрелая тератома», все было очень хорошо.

Через 4 месяца ребенок стал очень сильно плакать, потом дочу парализовало, в экстренном порядке нас положили в онкологию, выяснилось, что рецидив с метастазами на позвоночнике, пошло разрушение одного позвонка, но все же давали надежду на положительные результаты.

После двух блоков химиотерапии опухоль не прекращала расти, метастазы пошли вниз по позвонку. Мы с супругом решили обратиться в Фонд «Милосердие» о возможности заграничного лечения, однако Глав.врач онкологического отделения отказался выдать справку с рекомендацией о заграничном лечения, объяснив это тем, что можно применить химиотерапию по второй линии. У нас не осталось выбора, своих средств ехать за рубеж у нас нет. Мы живем только на заработную плату супруга. После очередных двух блоков химиотерапии опухоль продолжила увеличиваться. В настоящий момент врачи сообщили, что могут применить еще пятый и шестой блок химиотерапии и более ничем нам не смогут помочь!

А что нам делать? Мы больше не в силах смотреть, как наш ребенок пытается бороться с заболеванием! Тем более примененное в Казахстане лечение не дает даже малейших положительных результатов, очень тяжело. Далиночке 9 месяцев, она не сидит, не ползает, практически ничего не может делать, кроме как лежать. Мы верим, что зарубежные клиники смогут оказать нам помощь и лечение. Одна надежда на Вас. Помогите спасти нашу дочь!

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:

  • Проскурина Далина


  • Страницы: 1  2  3  
    Им срочно нужна помощь Написать нам