Список Всех Детей | КАСПЕР НАСТЯ


Последняя информация: Судьба у Настюшки не простая, к счастью девочка растёт рядом с родными. С рождения у девочки врожденные заболевания. Настюше уже проведено несколько операций. Настя ест всё протёртое через блендер. У Насти прогрессировала Портальная Гипертензия. Необходимо было провести оперативное лечение в условиях клиники GAZIOSMANPASA г.Стамбул,Турция. Настя госпитализирована 24 декабря 2018г. Была проведена операция по лигированию узлов пищевода, Настю выписали с хорошими результатами, Настюша под наблюдением. В марте 2019г. девочку ожидают на проф. осмотр. после которого будет выработан дальнейший план лечения. Дата госпитализации 25 марта 2019 г.
Дата рождения:15.08.2014г.
Место жительства: г.Темиртау
Диагноз:Портальная гипертензия,варикозное расширение вен средней и нижней трети пищевода
Ориентировочная стоимость операции: 6000 USD
Ориентировочная стоимость лечения (2ой этап): 6000 USD

6000 долларов за операцию Насти было оплачено в рамках акции с АО "Самрук Казына".


Обращение 2:
Здравствуйте, Аружан!

Меня зовут Надежда обращаюсь к Вам опять за помощью для нашей малышки....24 декабря 2018 года Благодаря Вам и Вашему Фонду мы слетали в Стамбульскую клинику "GAZIOSMANPASA HASTANESI "где нам сделали ""ЛЕГИРОВАНИЕ УЗЛОВ ПИЩЕВОДА". После прилета домой наша Жизнь изменилась! Конечно не полностью, так как врачи сказали что операцию нужно делать повторно через 2 месяца. Но так как у нас тяжелое семейное положение и средств не от куда найти мы просим оказать нам финансовую помощь и помочь нашей крошки пройти по всем этапам и быть здоровой. Напомню Вам нашу историю...

Моя история не простая, в 19 лет я стала опекуном моих не совершенно летних сестренок. Младшую Настеньку мы забрали с детского дома. В 2017-2018г., у меня родились две дочери. Сейчас у нас большая семья! Мы с мужем и мою бабушку, которая нас воспитывала, забрали. Теперь, нас семеро человек в семье, мы проживаем все в трехкомнатной квартире. У нас семейная мечта, вылечить нашу Анастасию, на данный момент Настюше четыре года, за все это время, малышка испытала очень много. У нее два врожденных заболевания ДЦП Спастическая диплегия ЗМРП и вторая - Портальная Гипертензия (Внепеченочная форма) расширение вен пищевода третьей степени.

Настюшу оперировали три раза. Она постоянно проходит лечение у многих врачей. Ребенку пересаживали сосуд, удаляли селезенку, в воротную вставляли имплантант трубочки. Мы много раз лежали в реанимации, нам постоянно делают ФГДС, Узи и КТ. Настюша не может все кушать как все нормальные дети, она ест все потертое через блендер. Жаропонижающие лекарства нам нельзя, только в виде свечей. Многие очень боятся нашего диагноза, одна радость - в этом году, 23 апреля мы сделали нашей малышке на платной основе операцию по ДЦП и Настюша опустилась на пяточки, стала ходить. Мы даже пошли в простой садик, из которого нам пришлось уйти так как руководство детского сада побоялось «сесть в тюрьму» из-за нашего диагноза. Сейчас Настюша пошла в Садик уже в другой...И я верю что мы на правильном пути. И благодаря Вам Настя еще больше будит радовать своими достижениями.

Не против размещения в СМИ и интернете.

Обращение :
Здравствуйте Аружан!
Меня зовут Надежда, хочу обратится к Вам за помощью для своей малышки. Моя истории не простая, в 19 лет я стала опекуном своих трех несовершеннолетних сестренок. Младшую Настеньку мы забрали с детского дома. В 2017-2018г., у меня родились две дочери. Сейчас у нас большая семья! Мы с мужем и мою бабушку, которая нас воспитывала, забрали. Теперь, нас семеро человек в семье, мы проживаем все в трехкомнатной квартире. У нас семейная мечта, вылечить нашу Анастасию, на данный момент Настюше четыре года, за все это время, малышка испытала очень многое. У нее два врожденных заболевания ДЦП Спастическая диплегия ЗМРП н вторая - Портальная Гипертензия (Внепеченочная форма) расширение вен пищевода третей степени.
Настюшу оперировали три раза. Она постоянно проходит лечение у многих врачей. Ребенку пересаживали сосуд, удаляли селезенку, в воротную вену вставляли имплантат трубочки. Мы много раз лежали в реанимации, нам постоянно делают ФГДС. Узи и КТ. Настюша не может всё кушать как все нормальные дети, она ест всё протёртое через блендер. Жаропонижающие лекарства нам нельзя, только в виде свечей. Многие очень боятся нашею диагноза, одна радость - в том году 23 апреля мы сделали малышке на платой основе операцию по ДЦП и Настюша опустилась на пяточки, стала ходить. Мы даже пошли в простой садик, из которого нам пришлось уйти так как руководство детского сада побоялось «сесть в тюрьму» из-за нашего диагноза.
Сейчас, у Насти опять прогрессирует болезнь Портальная Гипертензия и в Казахстане нет помощи для ребенка. Мы просим, умоляем Нам помочь спасти не в чём невинное дитя. За границей Настюше помогут, мы верим в это и хотим не бояться за то, что в любой момент может открыться кровотечение и мы не успеем попасть в больницу, где нас уже бояться принимать в родном городе.
Помогите нам пожалуйста! Нам больше некуда обратиться, и средств таких у нас огромных нет так как работает одни супруг. Прошу помочь обрести нашему ребенку веру в будущее!
С уважением. Надежда Каспер


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  4   ...  59
Им срочно нужна помощь Написать нам