Список Всех Детей | БАЗАРБАЙ АЙКӨРКЕМ


Последняя информация: Айкоркем, прекрасная малышка, которая очень нуждается в генетическом анализе. В свои полтора годика малышка сильно отстает в весе и росте. Врачи рекомендуют пройти генетику на С.Рассела-Сильвера. Лаборатория «Геномед» г.Москва готовы произвести забор биоматериала (кровь) в феврале 2019г.
Дата рождения:07.08.2017
Место жительства: г.Алматы
Диагноз:Генетика
Ориентировочная стоимость обследования: 35000 тенге

35 000 тенге на обследование Айкөркем перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.



Обращение :
Директору ОФ Милосердие от Шайхуллаева Жулдыз Оринбасаровна

Я мама Базарбай Айкоркем обращаюсь к Вам за помощью. Айкоркем родилась с ишемией мозга на фоне перинатальной гипотрофии 3 степени (нарушение МППК 2 ст). Была госпитализирована в 2018 году в сентябре месяце в РК г. Алматы АО "Научный центр педиатрии и детский хирургии" генетики только ставили диагноз под вопросом. Сейчас дочка не набирает вес, фактический вес 1 год 6 месяц-6400гр, должен быть - 10200гр. Мне как маме тяжело видеть свою дочь в таком виде, сердце болит. Необходим генетический анализ на С.Рассела-Сильвера г. Москва, Геномед.

Моя дочка родилась 07 августа 2017 года, было срочное кесарево-сечение в сроке беременности 39 недель. Плацентарная недостаточность (нарушение МППК 2 ст). Задержка роста 3 степени симметрическая форма за счет симптомов ишемии мозга на фоне перинатальной гипотрофии 3 ст весом - 1840,0гр. Сейчас у нас дефицит веса 44,2%, склонность периодически к задержке стулья, сниженный аппетит. Боль, в нашей душе не передать словами, переживание. Очень прошу Вас откликнутся и помочь нам! Заранее благодарна!

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая интернет, любой из высланных Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам