Список Всех Детей | КАЙСАРИНОВА РАДМИНА


Последняя информация: Радмина родилась раньше срока на 25 неделе беременности. Маленькая принцесска - настоящий боец! С самого рождения Радмина стойко выдерживает все испытания. Так важно знать, что родители не одни в такой не легкой жизненной ситуации, когда болеют их детки. Так много добрых и отзывчивых людей, благодаря которым семьи не теряют надежду, а дети выживают и живут полноценной жизнью. Радминочке очень нужна операция на глазки, если её не провести, то девочка не увидит свою мамочку и всех тех, кто так добр к ней. Клиника ДГМКЦ ВМТ им К.А Раухфуза госпитализировали Радмину 4 февраля 2019 года. Будет проведена операция на два глаза. Да, у каждого свой путь в этой жизни, у каждого свои задачи, но в наших с Вами силах помочь, проявить милосердие, протянуть руку, подставить плечо. Ведь и нам кто-то помогает. Добро возвращается добром! Вместе мы - сила!!!

Дата рождения:04.08.2018г.
Место жительства: Павлодарская обл.пос Жетекши
Диагноз:Ретинопатия недоношенных 5 ст
Ориентировочная стоимость операции: 4000 USD

200 000 тенге на операцию Радмины перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.

280 000 тенге на операцию Радмины перечислила частный спонсор пожелавшая остаться неизвестной. Выражаем искреннюю благодарность.

500 000 тенге на операцию Радмины перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.

В рамках акции "Благотворительность вместо сувениров" 1 000 000 тенге на операцию Радмины перечислила компания АО "РТС ДЕКО". Выражаем искреннюю благодарность.


Обращение :
Здравствуйте, меня зовут Кайсаринова Татьяна Николаевна.
Я мама и я всегда мечтала о большой семье, но волею случая или по какому либо закону свыше в том году я потеряла ребенка и этот год начался в нашей семье с горя - у меня заболела мама..2,3ий инсульт..один за одним., параллельно я узнала что беременна..3 месяца мама пролежала полностью парализованной-весь уход мы осуществляли сами, но все таки мамы не стало(2ой год, вторая потеря, что может быть хуже?! а может..
4 августа 2018 года я родила свою дочу но. На сроке 25 недель с весом 574 гр. и 31 см..2жды мы боролись за жизнь и смогли-у нас рвались легкие, у нас было сильнейшее кровоизлияние,нам переливали кровь,капали,снова кровь и так по кругу,..3 раза в день,2 месяца я ездила с деревни в город-цедилась кормила через зонд..уезжала,в то время как дома меня ждали двое уже взрослых детей, (школьников) месяц мы пролежали вместе в ОПМ добирая заветный кг..Радмина боец,она выжила и все это пережила,она научилась дышать и кушать ..с нас вытащили все эти кучи трубок,зонтов,катетеров и вот пролетело 3 мес мы выписываемся домой..но из больницы перинатального центра мы уехали сразу на операцию в Областную Больницу-у нас было 4 гемобиомы..вы представляете, какого это ждать когда твой 2 кг ребенок отойдет от наркоза и отойдет ли..Ночью она впервые поела. На следующий день мы были осмотрены кардиологом, невропатологом и офтальмологом- именно он вынес нам этот диагноз..когда казалось что все позади,.В начале нам капали глаза, смотрели глазное дно, опять капали. В итоге меня вызвали в кабинет, где было сказано - завтра же вы едите для лечения и проведения операции в Астану, у вас Ретинопатия недоношенных-когда сетчатка отслаивается и ребенок остается слепым- навсегда и абсолютно .
В Астану мы конечно ездили, ночь поезда с грудничком. С 10 дня в больнице где нас посмотрели везде и все и лишь в 6 часов нам сказали что мы не операбельны, что не кто не возьмется, что врачи бояться, тк мы очень маленькие, итог может быть плачевным, а именно-кома, труба ИВЛ и смерть. Была бы Микрохирургия. Ребенок не выживет еще одного наркоза и 6 часовой операции, если б не удаление этих гемобиом,которые нас не как не беспокоили мы бы уже были прооперированы и не теряли время. С перинатального мы были выписаны как незрелые, нам не кто и не сказал про глаза..
Приехав домой мы начали искать сами и нашли, оказывается в России есть практикующий хирург-офтальмолог, один из ведущих в мире, который занимается именно данными болезнями-Баранов Артур Викторович, работающий в Детском городском многопрофильном клиническом центре высоких медицинских технологий им. К.А.Раухфуса, который вселил в нас надежду, что даже наша 5 и 4 стадия оперируется, и дети живут полной жизнью и видят,цена операции-254 тыс рублей,к сожалению такая сумма моей семье непосильна..Мы через столько прошли и честно я даже не думала что когда либо буду просить,но это мой ребенок..
Спасибо за ранее всем неравнодушным, спасибо всем кто откликнется и конечно Фонду «Милосердие»..мы очень верим в то, что Радмина сможет увидеть этот мир и жизнь во всех её красках..
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ,включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам