Список Всех Детей | РАХМЕТДИНОВ ШАХРИЯР


Последняя информация: В апреле 2018г. мама Шахриярчика заметила странное свечение в глазах сына, родители забили тревогу, было проведено обследование в результате которого и выявили билатеральную ретинобластому. Шахрияру проведено 6 курсов полихимиотерапии, 7 раз лазерокоагуляцию, 1 раз криодеструкцию и до сих пор Шахрияр получает укол мелфаланом. К сожалению времени мало, уже в январе 2019г. необходимо быть в клинике им.Блохина г.Москва,Россия. Родители самостоятельно собрали 1 000 000 тенге. Общая стоимость 1го этапа лечения 2750000 тенге. Необходимо собрать 1 750 000 тенге. Шахрияр госпитализирован 8 января 2019г. Был проведен курс СИАХТ. Состояние мальчика улучшилось. Он уже дома. Но в феврале 2019г необходима повторная госпитализация. 15 февраля 2019г. Шахрияр прибыл в клинику.

Дата рождения:04.01.2017г.
Место жительства: ЮКО,г.Кентау
Диагноз:Билатеральная ретибластома
Ориентировочная стоимость лечения: 1 750 000 тенге
Ориентировочная стоимость 2го этапа лечения: 5000 USD

20 000 тенге на 1ый этап лечения Шахрияра перечислел Лариошин Максим. Выражаем искреннюю благодарность.


Обращение 2:
У сына онкологическое заболевание, диагноз: Билатеральная ретинобластома (рак сетчатки обеих глаз). Прошли лечение с апреля по декабрь 2018 года в НЦП и ДХ в г.Алматы. По заключению врачей было рекомендовано дальнейшее лечение в НМИЦ онкологии им. Блохина в г. Москва.
С 9 по 17 января 2019 года мы проходили обследование и лечение в НМИЦ онкологии им. Блохина в г.Москва. По результатам обследования в левом глазу полная регрессия опухоли, а в правом частичная регрессия. Была назначена 1-ый курс СИАХТ (Селективная интраартериальная химиотерапия) на правый глаз.
Благодаря вашему фонду, который помог с оплатой стоимости лечения, сыну сделали эту операцию вовремя. Результаты этой операции будут видны при следующем обследовании.
12 февраля мы должны быть в Москве, на 13 февраля у сына намечено обследование в НМИЦ онкологии им. Блохина. При положительной динамике сыну проведут 2-ой курс СИАХТ, который запланирован на 15 февраля. При отсутствии эффекта будет рассмотрен вопрос о локальном лечении в МНТК «Микрохирургия глаза» им. Федорова в г. Москва.
В связи с материальными трудностями мы вынуждены опять просить помощи у вас. Просим вас помочь оплатить стоимость лечения и обследования.
Не против размещения в СМИ и Интернете присланных мною документов.

Обращение :
Начало апреля 2018 года –это самые худшие дни в моей жизни. В один из вечеров, сидя за столом мы ужинали и вдруг в глазах моего ребёнка я заметила какое то свечение, которое отражалось от света лампочки. Начала ковырять в интернете, было страшновато, потому что чувствовала что то не хорошее. В понедельник пошла к врачу, к сожалению, окулист был на больничном. В пятницу пошла обратно, после осмотра, окулист тоже заподозрила что то плохое и замешкалась, ведь три месяца назад на годовом осмотре она же проведя внешний осмотр и сказала что у ребёнка всё хорошо.
Нам дали направление в Областную детскую больницу, ЮКО, в городе Шымкенте. В больнице нас сначала проверил невропатолог, ничего не заподозрила, сказала что всё в порядке. Потом на приёме у офтальмолога, он осмотрев глаза ребёнка без аппарата, сказал что ребёнок здоров, что зря приехали. Я объяснила что видела свечение в глазах, что то не так. Он начал проверять заново, но уже через аппарат. И его слова резко поменялись, он сказал что он так и знал, что то не так, и отправил нас на УЗИ глаз в другом конце городе.
Посмотрев результаты УЗИ он в спешке отвёл нас в отделение онкологии и вручил результаты УЗИ врачу онкологу. Мы тогда ещё не понимали в чём дело…
После МРТ головного мозга сыну поставили предварительный диагноз – билатеральная ретинобластома и нам дали направление в НЦП и ДХ в городе Алматы.
К несчастью В Алмате этот диагноз подтвердили. Вот с тех пор прошло уже 8 месяцев. За это время сыну сделали 6 курсов полихимиотерапии ,7 раз лазерокоагуляцию, 1 раз криодеструкцию и до сих пор делает укол мелфаланом.
По результатам последней нашей госпитализации врач сказала, что если так будет продолжатся то придётся удалить глаз ребёнку. Если хотите сохранит глаза, то нужно ехать в НЦП онкологии имени Блохина в городе Москва.
Мы решились отвести сына туда, но стоимость лечение в Москве очень дорогое. Поэтому просим помощи у вас.
Нам сегодня пришло уведомление с клиники, что нас записали на приём 9 января 2019 года . К сожалению сдвинуть дату госпитализации мы не смогли , поэтому у нас очень мало времени чтобы собрать нужную сумму.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам