Список Всех Детей | ЖУМАБАЕВА АНЕЛЬ


Последняя информация: Анеле уже проведена одна операция на глазки, после чего стало улучшаться зрение, т.е. пропал нистагм, ребенок начал лучше адаптироваться в помещении и видеть предметы. Это большая победа. Для лучшего результата необходимо провести еще несколько этапов операции. Все те, кто может помочь девочке вернуть зрение, отзовитесь. Мы очень нужны Анелечке. Клиника ЛОГБУЗ РДКБ г.Санкт-Петербург,Россия, госпитализировали Анель 5го февраля. Была проведена операция, которая прошла хорошо. Анель уже дома. Анели нужно ехать на следующий этап в начале 2019 года.

Дата рождения:21.07.2013
Место жительства: г.Костонай
Диагноз: Ретинопатия недоношенных 5 ст.
Ориентировочная стоимость операции : 3000 USD


Обращение :
Я, Жумабаева Гаухар Есенгазыевна мама Жумабаевой Анель Калихановны 21.07.2013 г.р. ребенка-инвалида с детства по заболеванию ДЦП, спастическая диплегия, частичная атрофия зрительного нерва. Прошу оказать спонсорскую помощь на операцию на глаза моему ребенку в РФ г.Санкт-Петербург. Эта операция у Анель будет вторая, и делать ее будет снова профессор Дискаленко О.В. в ЛОГБУЗ ДКБ «Микрохирургия глаза». Первая операция прошла в мае этого года, профессор хирургическим способом вводил аллоплант за глазное дно. После чего стало улучшаться зрение, т.е. пропал нистагм, ребенок начал лучше адаптироваться в помещении и видеть предметы. Через полгода Олег Витальевич снова рекомендовал приехать, сказал, что нужно провести такие операции не менее 3-х раз. Я как любая мама, желающая видеть своего ребенка здоровым очень хочу, чтобы моя дочь видела, как все здоровые детки. На первую операцию мы потратили 500.000 тенге, а еще были затраты на проживание и перелет 300 000 тенге. Все средства, накопленные исчерпались. Я сама уже не в состоянии оплачивать операции, ведь еще параллельно лечим ДЦП, т.к. Анель еще не ходит и плохо говорит. Своего жилья не имеем, приходиться снимать комнату в малосемейном доме. Сама работаю в Костанайском областном историко- краеведческом музее где заработная плата составляет 57.000 тенге чистыми со всеми отчислениями, а также получаю пособия по инвалидности дочери, но и этих денег категорически не хватает, ведь ребенок требует постоянного лечения. Ребенка осталась воспитывать одна, бывший супруг нас оставил без средств к существованию, сам подал на развод. Алименты не платит по полгода, постоянная борьба за выплаты. Очень прошу не отказать, и оказать спонсорскую помощь!
«Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ включая Интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии».


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1 ...  65  66  67  68  69  
Им срочно нужна помощь Написать нам