Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
149553360
Помочь

Айлин Айдар

Возраст
10 лет
Город
Алматы
Диагноз
Врожденная ангиодисплазия, артериовенозная мальформация нижних конечностей
Ориентировочная сумма
250 000 KZT

О ребенке

Обращение:

Уважаемые « Добровольное Общество Милосердие» Пишу Вам с надеждой и мольбой о помощи моей дочке Айдар Айлин 05.05.2009 гр.

Я Куатбекова Маржан Айдаровна, Я в данное время не работаю в связи с уходом за ребёнком инвалидом, воспитываю ребёнка одна. Айдар Айлин мой первенец и желанный ребёнок, при ее рождении радости не было границ. У Айлин с рождения диагноз: Лимфоотек, не классифицированный в других рубриках (Вражденный лимфостаз обоих нижних конечностей). ХВИ 3 степени . У дочки деформированы ноги, в связи с чем нормальная Обувь не подходит, при ходьбе у ребёнка мучительные боли. Мы проходили в Национальный научный институт хирурги имени Сызганова где нам посоветовали дальнейшее лечение в Российской Федерации г.Москва.

Лечение в зарубежных странах финансы не позволяют, не могу себе позволить, так как я являюсь матерью одиночкой в данное время. Но в мед.центре "Mediterra" которая находиться в г.Алматы дали надежду что могут вылечить. Последняя надежда что могут вылечить. Последняя надежда только на Вас. Я как любая мать хочу чтобы моя дочь была здорова и счастлива.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

История болезни

Айлин уже взрослая девочка, которая понимает всё, что с ней происходит. У Айлин врожденный лимфостаз обоих нижних конечностей, что доставляет сильную боль и снижает качество жизни. Мама девочки все эти годы старалась поддерживать здоровье дочери, но к сожалению мама одна не справляется т.к. стоимость лечения, которое сейчас необходимо, непосильна для неё. В клинике Медиттера г.Алматы успешно справляются с лечением подобных заболеваний и уже в октябре ожидают Айлин на лечение. Точная дата будет известна позже. Мы обращаемся с просьбой помочь в сборах, чтобы Айлин смогла пройти необходимое лечение стоимостью в 250 000 тенге.