Список Всех Детей | ЖОЛДАС АЙДАР


Последняя информация: Когда Айдару был 1 месяц, родители обнаружили опухоль в глазе. Мальчику уже сделано 9 операций, но результата нет. Нужно срочно оказать квалифицированную помощь т.к. тут врачи бессильны. По рекомендации отечественных врачей решено везти Айдара в Москву. Клиника им.Д.Рогачева г.Москва,Россия, ожидают мальчика в январе. Точная дата госпитализации уточняется.
Дата рождения:28.04.2015г.
Место жительства: г.Атырау 
Диагноз: Врожденная ангиодисплазия,обширная венозная мальфрмация параорбитальной области справа
Ориентировочная стоимость операции : 10 000 USD

20 000 тенге на операцию Айдара перечислила частный спонсор пожелавшая остаться неизвестной. Выражаем искреннюю благодарность.

5 000 тенге на операцию Айдара перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.

33 000 тенге на операцию Айдара перечислила частный спонсор пожелавшая остаться неизвестной. Выражаем искреннюю благодарность.

7 000 тенге на операцию Айдара перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.


Обращение :
Я, Искаирова Венера 09.10.1988.г.р. Республика Казахстан г. Атырау, пос. Рембаза, ул. Гумарова , дом 22. Обращаюсь к Вам с огромной просьбой оказать спонсорскую помощь моему ребенку в лечении за рубежом. Мой ребенок Жолдас Айдар Жандосулы 28.04.2015 г.р. когда ему исполнилось месяц , появилось опухоль в глазе. В алмате НЦП иДХ врачи поставили диагноз-«Гемангиома ретробульбарного пространства и параорбитальной области справа». И по этому диагнозу были оперированы 9 раз в Алмате, через каждые 2 месяца. И сразу после первой опреации его первый глаз ослеп, и появилось белое пятно на глазном яблочке, около зрачка. Ребенок слабый, часто болеет.
Глаз так и не уменьшился, и нам пришлось обратиться в Москву. Мы поехали в Детскую Городскую Клиническую Больницу святого Владимира.
Там нам сказали, что это не гемангиома. И поставили другой диагноз-Опухолевидное образование в области орбиты справа.Посоветовали идти в Национальный Медицинский Исследовательский центр гемотологий, онкологии и иммунологий им. Дмитрия Рогачева.
После этого я посоветовалась с нашим лечащим врачом с Алматы, и он попросил нас не думать, а поехать в Москвув онкологический центр. Мы обратились в онко центр им. Д. Рогачева, они мне ответили и сказали, что можнок ним приезжать.
Я мама троих детей. В данный момент не работаю. У мужа зарплата 50000 тенге. Тот раз мы поехали в Москву продав папину машину и взяли кредит.
И если вы не равнодушны к болезни моего ребенка, я прошу Вас убедительно оказать спонсорскую помощь.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  4   ...  68
Им срочно нужна помощь Написать нам