Список Всех Детей | ШМЕНДЕЛЬ КИРИЛЛ


Последняя информация: Кирилл очень долгожданный сыночек. Родился здоровым, развивался очень хорошо. Полтора года назад родители стали замечать, что Кирилл стал меньше работать правой ручкой. Дальше он начал хромать на правую ножку, и с рукой становилось все хуже. Родители трижды возили Кирилла в Москву, 2 раза в Санкт- Петербург, в Корею и в Астану. К сожалению из-за сложного расположения опухоли, ни в одной клинике не решились провести операцию. Клиника им.Бурденко госпитализировали Кирилла 9 января. Кирилл вернулся домой. Кириллу предстоит пройти путь по преодолению этого сложного диагноза. Желаем мальчику справиться! Будь всегда здоров!
Дата рождения:25.11.2009г
Место жительства: г.Талгар,Алм.обл.
Диагноз: Образование левой лобной доли
Ориентировочная стоимость операции : 7500 USD

1 000 000 тенге на операцию Кирилла перечислила компания ТОО "Делер Казахстан". Выражаем искреннюю благодарность.

4500 долларов на операцию Кирилла перечислила компания ТОО "Эко-Техникс". Выражаем искреннюю благодарность.


Обращение :
Уважаемые, Аружан Саин, команда фонда и добрые люди кто помогает нам, людям попавшим в сложные жизненные ситуации!
Обращаются к вам родители двух прекрасных мальчишек, старшему 8 лет, младшему 2 годика. Мы обычная, среднестатистическая семья жили как все, работали, радовались и огорчались. Семью создали в 2004 году и очень долго ждали появления нашего первенца Кирилла, появился он через пять лет, только Бог знает как мы его долго ждали! Кирилл родился и рос очень интересным ребенком, воспитанным, ласковым, во всех вызывал и вызывает только восхищение, а у нас, родителей, гордость. Мы в нем души не чаем: умный, красивый, нежный. Что еще нужно родителям? Кирилл ни когда, ни чем серьезным не болел кроме гриппа и простуды, как и большинство детей.
Ни когда бы не подумали, что в нашу семью придет беда. И сколько потребуется сил, веры, терпения, чтобы не опускать рук и преодолевать все сложности.
Полтора года назад, мы стали замечать, что сын стал меньше работать правой ручкой, но т.к. он левша мы сильно не предавали этому значение. Потом это стало проявляться еще больше, стала пропадать моторика пальцев, мы обращались к невропатологам, нам говорили разрабатывать руку упражнениями и назначали витамины. Дальше он начал хромать на правую ножку, и с рукой становилось все хуже.
Кириллу сделали первое МРТ головного мозга, было обнаружено образование (толи опухоль, толи инфаркт) в глубинных структурах мозга с левой стороны. И с тех пор началась вся эпопея с диагностикой. Прошел целый год, мы были три раза в Москве, 2 раза в Санкт- Петербурге, в Корее и в Астане.
Около десятка МРТ головного мозга и 2 исследования ПЭТ, ангиография. Нам нигде не могли поставить точный диагноз. Варианты врачей были разные и противоречивые: астроцетома, лимфома, венозная ангиома, венозный инфаркт. В Корее нам было предложена операция по удалению опухоли и взятию материала на биопсию, но мы не согласились, т.к. наши нейрохирурги и российские нейрохирурги в один голос говорили, что операция противопоказанна из-за сложного расположения опухоли, риски здоровью и жизни ребенка очень высоки.
Единственный вариант это стреотактическая биопсия. Ранее врачи не советовали ее делать, т.к. образование практически не увеличивалось и риски биопсии превышали необходимость ее проведения. Недавно мы сделали повторное МРТ и как бы мы не надеялись на лучшее, но опухоль выросла и идентифицировать ее точно все также не предоставляется возможным. А лечение (химия, лучевая) без точного диагноза не возможно. Сейчас ждать уже нет времени (сказали врачи), необходимо провести биопсию. Врачи говорят, что это образование может в любой момент начать агрессивно себя проявлять. Риски послеоперационных осложнений очень высоки, т.к. в месте опухоли есть венозные ангиомы, т.е. сложное большое сплетение сосудов и глубокое расположение образование (центр мозга), любое не правильно выбранное место взятия материала может привести к кровотечению и… (даже думать и писать об этом не можем). У нас нет права рисковать нашим ребенком, поэтому мы решили довериться нейрохирургам Института имени Н.Н. Бурденко в г. Москва.
Кирилл в настоящее время посещает школу, развивается как любой другой ребенок, но он не может полноценно обслуживать себя, правая сторона: ручка не работает совсем, на ножку очень сильно хромает, чувствительность снижена всей правой стороны. Физические нагрузки, перегревы, переохлаждения противопоказаны. Вы не представляете как нам тяжело смотреть на ребенка, который был здоров и полноценен, а сейчас не может застегнуть себе куртку или собирать как раньше конструкторы двумя ручками, не может с друзьями бегать по двору… Но мы должны быть сильными, верить в исцеления нашего мальчишки и действовать.
Мы очень просим помочь нам в проведении операции. Весь запас денежных средств за целый год был израсходован, каждая поездка в поисках помощи требовала больших затрат. Помощи нам ждать не от кого. Супруг сейчас работает один, я в декретном отпуске, и работать не смогу пока ребенок болен.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  4   ...  69
Им срочно нужна помощь Написать нам