Список Всех Детей | БЕЛЯЕВА ЕВГЕНИЯ


Последняя информация: Женя родилась абсолютно здоровой девочкой, до 9 мес. развивалась согласно возрасту. Все началось с повышения температуры, открылась рвота. Девочка была госпитализирована, было проведено лечение против кишечной инфекции. После выписки состояние Жени ухудшалось, в итоге девочка перестала чувствовать ноги. После проведенного рентгена, выявлена огромная опухоль, которая занимала 4 позвонка. В казахстане подобной операции еще не проводилось. Опухоль настолько велика, что без опыта зарубежных клиник не обойтись. Клиника еще подбирается, соответственно, дата госпитализации и сумма лечения будут известны позже.

Дата рождения:31.12.2014г.
Место жительства: Г.Караганда
Диагноз: Интрамедуллярная и экстродуральная опухоль спинного мозга на уровне Тн4-7
Ориентировочная стоимость операции : уточняется

Обращение :
Уважаемые дом "Милосердие" и отзывчивые люди, которые помогают деткам, нуждающимся в дорогом лечение. Обращаются к Вам родители Беляевой Евгении. Мы обычная семья, которая состоит из трёх человек. Я, мама Беляева Наталья, папа Беляев Олег и дочь Беляева Евгения. Родилась Евгения 31декабря 2014года. Роды были без осложнений. Ребенок до девяти месяцев развивался по возрасту. 19октября 2015года у ребенка поднялась температура, открылась рвота и понос. Температура не сбивалась, мы вызвали скорую помощь. Нас увезли в инфекционную больницу. Взяли анализы, но так и не установили какая инфекция, написали просто кишечная. После выписки я заметила, что моя дочь стала ослабевать, плохо ползать и перестала вставать. При обращение к невропатологу, нам сказали после инфекции такое бывает, ослаб организм, назначили лекарства, витамины. Мы прошли курс лечения. Но в одно утро после ночного сна, она не смогла сесть т.е подняться с лежачего положения и ноги перестали вообще реагировать, она перестала их чувствовать т.е произошел парапарез нижних конечностей, она могла только лежать. Я обращалась к разным врачам, и мне говорили такое бывает, ждите, пейте лекарства. Но ребенку становилось все хуже. Мы стали искать более опытных врачей и для этого приехали в Ал маты, но и здесь все отталкивались на перенесенную инфекцию и осложнения в головном мозге. Мы провели все возможные обследования головного мозга, сосудов, нервной системы, причина заболевания не была выявлена. И так прошло полгода. После обращения к врачу за назначением физиолечения нас отправили на рентген. На рентгене обнаружили нашу огромную опухоль, которая занимала 4 позвонка грудного отдела, распространялась в грудную клетку, сдавливала бронхи и легкие ребенка. Врачи не поверили результатам рентгена и решили, что произошел за свет и попросили повторить рентген, но повторный рентген подтвердил результаты первого. После прохождения МРТ грудного отдела был поставлен диагноз: Интрамедуллярная и экстродуральная опухоль спинного мозга на уровне Th4- Th7 позвонков с размерами 5.53x5.43x4.30см с распространением в заднее средостении, правый гемиторокс и в мягкие ткани спины справа.
Оказалось, что у нас не было инфекции - это были симптомы невриномы. И возможно в тот момент она только начала расти, если бы врачи продиагностировали ее сразу, то операбельным путем ее можно было бы
убрать легко и без последствий. Мы начали искать, что нужно делать, как нам поступить, оказалось, что такую операцию в Казахстане еще никто не делал. Ходили на консультацию к корейскому нейрохирургу (приезжал из Кореи). Он был очень сильно удивлен, что нам так долго не могли установить диагноз. И сказал: что удаление неврином на начальной стадии не относятся к операция повышенной сложности, но у нас этот шанс уже был упущен. С его слов, операцию можно сделать это будет стоить от 15000 долларов до 40000 долларов. Мы начали писать в другие страны, ответы положительные, но оказалось очень дорого для нашей семьи. Так как у нас в семье работает только папа, я, мама дома по уходу за ребенком. Врачи порекомендовали заниматься лечебной физкультурой, плаванием и делать массаж ног, чтобы не произошла полная атрофия мышц. Год как мы посещаем в реабилитационных центрах занятия: лфк, плавания; процедуры: массажа ног, гидромассажа, по возможности мы оборудовали квартиру для занятий с ребенком в домашних условиях. Это все, что мы можем позволить на данный момент. Дочка говорит: буду много и хорошо заниматься и научусь ходить, бегать, гулять с мамой и папой за ручку и играть в догонялки. Мы сейчас играем в догонялки дома, только она убегает на руках, а ноги просто волочет. Она очень тянется к деткам и любит играть с ними. Но, к сожалению, на улице с ней никто не играет, так как в основном все детки на улице бегают, а она не может. Может поиграть в песочнице и то недолго, так как не может самостоятельно сидеть ей надо одной ручкой держаться, чтобы не упасть, а другой играть, покататься на качели с детками. Она очень любит наблюдать за детьми, как они играют в догонялки. Ради нашего ребенка, ради ее желания, ради того, чтобы она стала полноценным здоровым человеком мы обратились в дом Милосердия и обращаемся ко Всем людям с просьбой помочь собрать деньги на операцию, чтобы осуществить мечту ребенку. Мы верим, что благодаря Вам и врачам, что после операции и реабилитации наша дочь сделает свои первые самостоятельные шаги, побежит на улицу и будет играть с детками и мечта ребенка и родителей сбудется.
«Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии».


Также материалы по этой теме:

  • Беляева Евгения


  • Страницы: 1  2  3  4   ...  65
    Им срочно нужна помощь Написать нам