Список Всех Детей | ОТЕБАЕВ АЛМАС


Последняя информация: В 2008 году, после получения прививки АКДС, через полтора часа у Алмаса начались серийные судороги. В этот же день, на скорой помощи мальчика доставили в Детскую городскую больницу № 2 города Астаны, где после многочисленных обследований, поставили диагноз − выраженная наружно-внутренняя гидроцефалия, лобная эпилепсия. С тех пор не один препарат не давал должного эффекта. 9 сентября 2018 года с 9 вечера, в течение 16-ти часов длились судороги, ребенок трое суток находился в реанимации без сознания. На четвертые сутки Алмасу сделали МРТ головного мозга, и увидели значительное ухудшение, а именно: увеличение мозговых желудочков в четыре раза. Алмасу необходимо оперативное вмешательство т.к. состояние ухудшается с каждым днём. В рамках мастер-класса врачи из клиники Ихилов г.Иерусалим,Израиль проведут операцию 14 декабря 2018г.

Дата рождения:29.08.2007г.
Место жительства: г.Астана
Диагноз: Арханоидальная супрасилярная киста и ЭТВ
Ориентировочная стоимость операции : 27000 USD

15000 долларов на операцию Алмаса перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.



Обращение:

Здравствуйте!
Меня зовут Тамара Отебаева. Я мама 11-летнего Отебаева Алмаса.
В 2008 году, после получения прививки АКДС, через полтора часа у моего сыночка начались серийные судороги. В этот же день, на скорой помощи нас доставили в Детскую городскую больницу № 2 города Астаны, где после многочисленных обследований, поставили диагноз − выраженная наружно-внутренняя гидроцефалия, лобная эпилепсия.
После этого, началось длительное лечение, которое не дало своих результатов. Многочисленные болезненные процедуры, назначение большого количества противосудорожных препаратов, которые постоянно меняли в течение двух лет, так как они не подходили. Однако, все попытки не дали своих результатов. Мой сыночек попадал в реанимацию, в 2013, 2015 годах были сильные серийные эпилептические припадки.
9 сентября 2018 года с 9 вечера, в течение 16-ти часов длились судороги, ребенок трое суток находился в реанимации без сознания. На четвертые сутки ребенку сделали МРТ головного мозга, и увидели значительное ухудшение, а именно: увеличение мозговых желудочков в четыре раза. После чего состоялся консилиум врачей, на котором единогласно было принято решение о необходимости в хирургическом вмешательстве.
Мы с супругом не находили себе места. Начали искать всевозможные варианты помочь сыну.
По советам врачей Детской городской больницы № 2 города Астаны, где сын наблюдался все это время, нам рекомендовали ведущего детского израильского нейрохирурга − профессора Шломо Константини.
Шломо Константини является руководителем и основателем Интернационального Общества по вопросам нейроэндоскопии. Больших успехов доктор добился именно в нейрохирургии детского возраста.
Именно поэтому, мы очень хотим, чтобы нашего сына прооперировал именно этот нейрохирург.
Мы очень надеемся на Вашу помощь.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:

  • Отебаев Алмас


  • Страницы: 1  2  3  4   ...  70
    Им срочно нужна помощь Написать нам