Список Всех Детей | КЕНЖЕТАЙ БАКДАУЛЕТ


Последняя информация: Бакдаулет родился 7 марта 2015г с врожденной аномалией нижней конечности. Мальчика беспокоят боли в ноге, появляется большая отечность, необходимо лечение. 7 раз ложились на операцию, но эти операции дали малозаметный эффект. В условиях клиники Медиттера будет проведена операция в марте 2019г. Дата госпитализации уточняется.
Дата рождения:07.03.2015г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз:Артериовенозная мальформация левой нижней конечности
Ориентировочная стоимость операции: 3000 USD

Обращение :
Здраствуйте уважаемый фонд милосердия. Я, Азамбаева Жанар Мылтыкбаевна, мама Кенжетай Бакдаулета, обращаюсь в Вам за помощью. Бакдаулет родился 7 марта 2015г с врожденной аномалией нижней конечности. Диагноз при рождении : Гигантизм левой н/к. После выписки из роддома прошли обследование в Центре Хирургии им. Сызганова, там врачи поставили диагноз: Гигантизм левой н/к, Врожденная артериовенозноя мальформация левой н/к и рекомендовали Р-контрастную ангиографию. 18/02/2015г прошли консультацию в НЦПОХ, после чего с диагнозом: Врожденная ангиодисплазия левой нижней конечности. Артериовенозная мальфармация, лимфовенозная мальфармация(лимфостаз)? Легли на госпитализацию, для утверждения диагноза. Одновременно провели склероэмболизацию АВМ левой н/к, После этого поэтапно 7 раз ложились на операцию: Рентгено Эндоваскулярная акклюзия АВМ и лимфовенозная мальфармация бедренной области+ пункционная склероэмболизация слева. Эти операции дали малозаметный эффект, по словам врачей они смогли снять частично АВМ, а ЛВМ(лимфостаз) остался без изменений. И врачи сказали что у нас в Казахстане лимфостаз не лечится, поэтому порекомендовали лечение за рубежом. У нас нет возможности лечить за рубежом. В семье работает только муж, я домохозяйка так как уменя на руках ребенок инвалид, которому требуется особый уход и маленький ребенок (ему 1.8 месяцев). Живем на съемной квартире, у меня нет другого выхода как обратится к Вам за помощью. Моему ребенку необходимо лечение, так как болезнь прогрессирует, нога все больше опухает, увеличивается в размерах, беспокоит. Ребенок обувь нормальную носить не может, поэтому заказываем специальную ортопедическую обувь. Все это приносит ему дискомфорт. Мальчик мой растет, ему уже 4 года, через пару лет он должен будет пойти в школу, и я как мать сильно переживаю сможет ли он как обычный ребенок пойти в школу, общаться со своими сверстниками. Я очень надеюсь что Вы поможете мне и моему малышу.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных нами документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:

  • Кенжетай Бакдаулет


  • Страницы: 1  2  3  4   ...  71
    Им срочно нужна помощь Написать нам