Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
103 050 034,5
Помочь

Даниель Федяев

Им помогли

О ребенке

2 февраля 2006 в семье Федяевых произошло несчастье – семилетний Даниэль опрокинул на себя чайник с кипятком. В больнице диагностировали обширный термический ожог 20% II и III степени АБ, обеих ягодиц, промежности, наружных половых органов, обеих стоп, голеней, ожоговый шок I степени.
Спустя некоторое время Даниэлю была сделана операция по аута-дермопластике в области правой и левой голени, обеих стоп. Но она прошла неудачно, последствиями стали огромные келлоидные рубцы на ноге, красного цвета, очень твердые. Они постоянно чесались, Даниэль не мог долго носить обувь и держать ногу внизу. А спустя год после операции начался процесс стягивания ноги – сама нога интенсивно росла, но рубцы нет. Из-за этого ногу начало деформировать, стянулись к верху второй и третий пальцы. Если бы Даниэлю не сделали операцию, он мог бы потерять способность ходить. И чем дальше откладывалась операция, тем меньше было шансов спасти ногу.
Мама Даниэля начала искать выход, и узнала, что в Санкт-Петербурге очень успешно делают такие операции, и применяют в лечении новейшие методики, которых в Казахстане пока нет. Но на операцию требовалось около 3 000 долларов. Таких денег семье Даниэля было не собрать. Обратившись в Добровольное Общество «Милосердие», Рауза Мамырбаева получила поддержку от компаний «Фуд Мастер» и «Эйр Астана», оплативших операцию и дорогу до Санкт-Петербурга.
27 апреля 2008 Даниэлю была сделана успешная операция по иссечению рубца и дерматопластике. Её сделали в Научно-исследовательском ортопедическом институте им. Турнера, Санкт-Петербург. Семья Даниэля благодарит спонсоров за помощь.
9/11/2008

* * * * * * * * * * * * * * *

Дата рождения: 8 июля 1999

Место жительства: Алматы

Диагноз: постожоговый келоидный рубец нижней конечности

Стоимость операции: 3 050 USD
Операция по иссечению рубцового массива и дерматопластике успешно проведена 27 апреля в Научно-исследовательском ортопедическом институте им. Турнера, Санкт-Петербург.

* * * * * * * * * * * * * * *

Благодарственное письмо

Хочу выразить свою искреннюю признательность Добровольному Обществу «Милосердие», а также генеральному директору компании «Фуд Мастер», г-же А.Х.Сапаргазиновой, юристу данной компании г-ну С.Ю.Румянцеву, президенту компании «Эйр Астана» г-ну Ллойду Пакстану и его коллективу, а также всем людям, принявшим активное участие в судьбе моего сына Даниэля.

Если бы не Вы, мой все, прекрасные благородные люди, мой сын мог бы стать на всю жизнь инвалидом. А теперь, благодаря Вам в нашем доме наступило спокойствие и вера в завтрашний день, потому что Даниэль будет здоров. Ему сделали квалифицированную операцию и назначили грамотное лечение в Санкт-Петербургской клинике, куда мы смогли поехать благодаря Вашей финансовой поддержке.

Низкий Вам материнский поклон – всем людям, которым небезразлична судьба больных детей. На Вас держится этот мир. Будьте здоровы и счастливы! Здоровья Вашим детям и близким, успехов во всех делах!

С уважением,
мама и сын Федяевы.

25/06/2007

* * * * * * * * * * * * * * *

Обращение

Здравствуйте! Обратиться к Вам вынудила страшная трагедия, которая произошла с моим маленьким семилетним сыном. 2 февраля 2006 Даниэль опрокинул на себя чайник с кипятком. В больнице поставили следующий диагноз: обширный термический ожог 20% II и III степени АБ, обеих ягодиц, промежности, наружных половых органов, обеих стоп, голеней, ожоговый шок I степени.

25 января 2006 Даниэлю была сделана по аута-дермопластике в области правой и левой голени, обеих стоп. Но она была сделана неграмотно, появились страшные последствия. На правой ноге выросли огромные келлоидные рубцы, красного цвета, очень твердые, они постоянно чешутся. Сын не может долго ногу внизу, в обуви тоже не может долго находиться. Ночами плохо спит, постоянно чешет ногу, беспокоится. А спустя год после операции начался процесс стягивания ноги – она интенсивно растет, а рубцы нет, ногу начало деформировать. Уже стянулись к верху второй и третий пальцы. Если срочно не сделать операцию, стянет всю ногу, и Даниэль не сможет ходить. Чем больше произойдет деформация стопы, тем тяжелее будет сделать операцию и спасти ногу.

Я начала искать выход, чтобы помочь моему несчастному ребенку, и узнала, что в России, в Санкт-Петербурге, очень успешно делают данные операции, и применяют в лечении новейшие методики, которых у нас в Казахстане пока нет.

Очень прошу Вас, проявить Милосердие к моему сыну, ведь Ваш Фонд так и называется. Помогите, не дайте маленькому человечку стать на всю жизнь инвалидом. Это страшно.

Я прилагаю справку-счет из Санкт-Петербургской клиники, в которой указана сумма, необходимая для оплаты операции и прохождения лечения в течение 30 дней. Не откажите ребенку в счастье движения, дайте ему возможность жить полноценной жизнью!

Рауза Сартаевна Мамырбаева
мама Даниеля Федяева
28/03/2007

P.S. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать, в СМИ, включая Интернет, любой из высланных мною Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.