Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
103 050 034,5
Помочь

Лилия Артамонова

Им помогли

О ребенке

Последняя информация:
Оплату операции Лилии полностью взял на себя Чынгыз Клычев, директор ТОО «Казахстанская транспортная компания в Алматы». Операция в скором будущем будет сделана в НИИ им. Сызганова, Алматы.
Добровольное Общество «Милосердие» выражает благодарность г-ну Клычеву за сотрудничество и помощь в оплате операции для Лилии.
30/10/2008

* * * * * * * * * * * * * * *

Дата рождения: 12 сентября 2001

Место жительства: Каскелен, Алматинская область

Диагноз: врождённый порок сердца, незарощенный артериальный проток

Заключение НИИ им. Сызганова:
нуждается в обследовании и хирургическом лечении в условиях Национального научного центра хирургии им. Сызганова. Госпитализация 19/10/2008.

* * * * * * * * * * * * * * *

Обращение

Меня зовут Олег Михайлов. Я обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне и моей дочери Лилии Артамоновой. Лилии7 лет, и ей срочно нужна операция на сердце. А я не могу её оплатить самостоятельно.

В 2000 году я женился на маме Лилии, у неё было двое детей от первого брака. В 2001 у нас родилась Лилия, ей сразу диагностировали врождённый порок сердца. Мы ездили на обследование в клинику им. Сызганова. Там сказали, что нужна срочная операция. Жена в то время не работала, сидела дома с тремя детьми. Я работал в дачном массиве Карасайского района, получал зарплату 15 000, плюс подработки. Так что денег на операцию у нас не было.

В 2007 жена погибла. Старших детей забрала свекровь. Мы с Лилией остались вдвоём. Родственников у нас нет, помочь деньгами некому.

Сейчас я работаю в клинике доктора Михайлова разнорабочим, с окладом 40 000 тенге. Этих денег просто не хватает!

Я очень прошу помочь нам, пожалуйта!

С уважением
Олег Михайлов
10/10/2008

P.S. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать, в СМИ, включая Интернет, любой из высланных мною Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.