Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
103 050 034,5
Помочь

Вероника Панцакова

Им помогли

О ребенке

Семья Панцаковых долго мечтала о втором ребенке, и после рождения дочери они были счастливы, что мечта сбылась. Но Вероника родилась с тяжёлым диагнозом: трехкамерное сердце, общее предсердие с единой отриовентрикулярной перегородкой. Но даже с таким сложным пороком сердца у малышки был шанс вырасти здоровой – если в ближайшее время сделать операцию на сердце. Но в Казахстане детей с таким диагнозом не оперируют. Родителям малышки посоветовали обратится в Россию. Но на операцию в зарубежной клинике семье нужно было больше 6 000 долларов.
Семья Вероники живёт в деревне. Мама не может работать, так как больной дочке требуется постоянный уход. А зарплаты папы хватает только на самое необходимое для семьи. Ждать помощи им было не откуда. Но нужно было бороться за жизнь дочки. И тогда родители малышки обратились за помощью в сборе денег на операцию в Томском НИИ кардиологии, где их согласились принять.
15 сентября 2009 Вероника успешно прооперирована в детском отделении Томского НИИ кардиологии. Оплату операции взял на себя спонсор, пожелавший остаться неизвестным. Мы желаем малышке скорейшего полного восстановления и возвращения домой!
17/09/2009

* * * * * * * * * * * * * * *
Дата рождения: 4 июня 2009

Место жительства: Чунджа

Диагноз: трехкамерное сердце, общее предсердие с единой отриовентрикулярной перегородкой

Стоимость операции: 5 605 USD (168 150 российских рублей)

* * * * * * * * * * * * * * *

Обращение:

Обращаюсь к Вам с большой просьбой о помощи. Моя дочь родилась с пороком сердца. Врачи ей поставили диагноз: трехкамерное сердце, общее предсердие с единой отриовентрикулярной перегородкой. У нас в Казахстане детей с таким диагнозом не оперируют. И наши врачи посоветовали обратится в Россию. И поэтому я обращаюсь к Вам. Пожалуйста, помогите нам спасти нашу дочь!

Сама я живу в деревне, не работаю. А зарплаты мужа хватает только на самое необходимое для семьи. Помощи мне ждать не от кого, вся надежда на Вас. Мы долго мечтали о втором ребенке, и после рождения дочери мы с мужем были счастливы, что наша мечта сбылась. Но врачи поставили нашей малышке страшный диагноз. После этого мы долго не могли в это поверить. Но решили бороться за её жизнь. И обращаемся к вам за помощью в спасении нашей дочери. Очень тяжело жить, зная о том, что наша дочь больна, и мы не в силах ей помочь. Но мы надеемся на помощь с Вашей стороны. И мечтаем о том, как наша дочь будет ползать и ходить, пойдет в школу и будет радовать нас каждым своим достижением. Пожалуйста, помогите нам в нашем тяжелом положении, не убивайте в нас надежду и мечту. Заранее благодарна вся наша семья!

Валентина Трошкина
3/08/2009

P.S. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных мною Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.