Бошман Матвей

Светлая память

О ребенке

Матвей родился 24 ноября 2009 года. Долгожданный и единственный сын. Сразу после рождения врачи поставили диагноз: Тяжелый порок сердца, необходима экстренная операция.
На следующий день после рождения, родители обратились в наш фонд. В этот же день начались поиски всех возможных вариантов для спасения жизни ребенка. Срочно связывались с Российскими клиниками в которых можно было провести подобную операцию, высылая, а порой и диктуя по телефону диагноз мальчика. К сожалению, возможность госпитализации в такой короткий срок крайне мала. Во многих клиниках просто не было места либо были запланированы срочные операции.
За сутки удалось выйти на Институт Бакулева в Москве, врач которого согласился оперировать Матвея по гарантированному письму, отец нашел реаниматолога для сопровождения ребенка, авиакомпания предоставила билеты для Матвея и его мамы на перелет из Алматы в Москву. Отец Матвея постоянно находился в офисе фонда, выбегая за необходимыми документами в больницу или домой.
27 ноября 2009 Матвей с мамой в сопровождении реаниматолога вылетели в Москву. По прилету мальчика госпитализировали и в срочном порядке начали операцию. В ходе операции Матвей ушел...

Добрый тебе путь, малыш.

Матвей пробыл на земле 3 дня. 3 дня, за которые мальчик получил всю родительскую любовь, заботу многих людей, которым была небезразлична судьба ребенка.

От лица родителей Матвея и нашего фонда выражаем Сердечную Благодарность:
Врачу-кардиологу Гульжан Искандировой,
Реаниматологу Нурлану,
Авиакомпании Эйр-Астана,
Кардиохирургу Института Бакулева Давиду Олеговичу.
И Всем Всем, не оставившим без внимания Матвея.

Огромное Вам Всем Спасибо! Низкий поклон.