Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
103 050 034,5
Помочь

Ульяна Бабинова

Им помогли

О ребенке

Ульяна прооперирована в начале июня 2010 в НИИ Педиатрии города Томск. Операцию девочке оплатил Российский фонд помощи, за что им Огромное Спасибо! Девочка уже дома, набирайся сил, Ульяна!
Дата рождения: 28.05.2009

Место жительства: Алматы

Диагноз: Врожденный порок сердца. Дефект межпредсердной перегородки.

Стоимость операции: пока не оределена, но обычно стоимость подобной операции не менее 7 000 USD

* * * * * * * * * * * * * * *
Бабинова Ульяна - 2009 жылы мамырдын 28 –де Алматыда туылды. Туа біткен жүрек ауруы еңбектеп жүре бастауына кедергі болып тұр. Сәбидің жүрегі көп қимылды көтере алмай бірден әлсіреп қалады. Қазақстанда операция кезегі 2014 жылы ғана келеді. Бырақ бұл ұзақ мезгілді күту балаға өте қауыпты. Операция жедел түрде қажет болып тұр.

Операцияның құны әлі белгіленген жоқ, бырақ 7000 АҚШ шамасында болуы мүмкін.
* * * * * * * * * * * * * * *

Обращение:

Молодая семья из Алматы, Анна и Евгений обращаются к Вам за помощью, умоляем о помощи, как обращаются родители к Богу, стоящие в церкви возле иконы "Помощь больным детям". Так и мы обращаемся к Вам. Надеемся, что наши крики и надежда сбудутся.

В 2009 году в нашей семье появилась вторая малышка Ульяна. 9 месяцев счастливой беременности мы старались выполнять все предписания врачей. И вот наконец дождались родов. Радость была нескончаемая, но вот через два месяца Ульяна заболела, и нас положили в больницу на лечение от бронхита. Попав в реанимацию, мы узнали еще один страшный диагноз, что у нас врожденный порок сердца, ДМЖП, ООО. Мы надеялись, что это ошибка и решили пойти к кардиологу. Но диагноз подтвердился. Это очень страшно, мы не знаем что делать. И как нам быть.

Дети – это жизнь, наше счастье, и конечно же наше будущее. Но Мир не без добрых людей, посоветовали обратиться к Вам за помощью в Добровольное Общество "Милосердие", так как мы узнали, что благодаря Вам прооперировали своих деток другие семьи, помогли встать на ноги и не опускать руки. Мы не знаем, что нам делать и сразу кидаемся в крайности и кажется, что на этом все, жизнь закончилась.

Моя доченька на очереди в Казахстане, но операция назначена на 2014 год. Ульяна ползает, начинает ходить, а это большие нагрузки, сердечко не справляется, а дальше еще страшнее.
Очень просим помочь нам сделать операцию в России, так как оплатить операцию у нас нет возможности. Живем в 1-комнатной квартире, муж, я и наши две дочки, в семье работает только муж, зарплата мизерная, надо срочно вылечить дочь, чтобы жизнь была прекрасна и чиста, чтобы жить и радоваться, радовать детей и дети радовали нас.

С надеждой и верой,
семья Ульяны.

P.S. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных мною Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.