Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
103 050 034,5
Помочь

Головаха Георгий

Им помогли

О ребенке

Эта молодая семья обратилась за помощью, когда малыш еще не родился. Врачи в один голос предлагали прервать беременность – еще не родившему ребёнку диагностировали порок сердца. Конечно же, молодые родители отказались убивать малыша, с которым уже начали разговаривать, чувствовали его движения…
И оказалось, что выход есть – новорождённых детей успешно оперируют в России. Обследование в Новосибирске обнадёжило – уже есть опыт, когда казахстанские мамочки рожали в клинике, и операцию малышу делали до 2 месяцев. Поскольку сразу после родов малыш попадает в руки детских кардиологов, шансы на здоровую жизнь довольно высокие.
Радости семьи не было предела, когда выяснилось, что малыша можно спасти. Но к сожалению, всю сумму на операцию семье собрать не удалось – это почти 7 500 долларов.
История этой семьи сразу нашла отклик – деньги были собраны в короткие сроки, в середине марта мама уже была Новосибирской клинике. Георгий родился 26 марта. Операция на сердце новорожденному малышу была проведена в середине апреля. Сейчас Георгий проходит восстановительное лечение. Мы желаем малышу и маме скорейшего полного восстановления!!!

Дата рождения: 26.03.2010

Место жительства: Алматы

Диагноз: Врожденный порок сердца.

Стоимость операции: 5 799 USD

* * * * * * * * * * * * * * *

Обращение:

Меня зовут Анна. Мы с мужем молодая семья из Алматы. Мы студенты и живём вместе с родителями мужа в 2 комнатной квартире. Все трудности жизни, с которыми сталкивается молодая семья, нам помогала преодолевать прекрасная и светлая мысль о скором пополнении нашей семьи. Я регулярно посещала врача и до 22 недели беременности всё было хорошо, но на плановом УЗИ нашему ещё неродившемуся малышу ставят серьёзный порок сердца (ДМЖП, ДМПП, транспозиция магистральных артерий), лёгочная артерия расширена расположена над дефектом, двойное отхождение магистральных сосудов от правого желудочка (аномалия Тауссиг-Бинг). Врачи в один голос предлагают нам прервать беременность. Конечно наш ответ «НЕТ», как можно убивать своего малыша, с которым ты разговариваешь, чувствуешь его, слушаешь музыку, а он отвечает тебе своими движениями, толчками. На все наши обращения к специалистам они только разводили руками.
Но оказалось, что выход есть, такие операции делают в России. Мы с мужем поехали на обследование в Новосибирск, где врачи подтвердили диагноз и рекомендовали рожать в Новосибирске (для казахстанцев роды бесплатно!) для возможности проведения своевременной операции, т.к. такие операции делаются деткам с первых дней жизни до 2-х месяцев. Мы с мужем очень обрадовались, что нашего ребёнка можно спасти. К сожалению, всю сумму на операцию нам и нашим родным не осилить.
Мы просим помочь всех, кто может помочь спасти нашего малыша. Помогите нам спасти наше маленькое чудо.

P.S. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных мною Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.