Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
103 050 034,5
Помочь

Жанторе Серик

Им помогли

О ребенке

Последняя информация: Жанторе родился здоровым малышом и до годика развивался соответственно возрасту. Всё началось с повышения температуры, судорог. Спустя месяц после судорог появилась сыпь с нагноением, которая активно прогрессировала. В итоге, у маленького, беззащитного Жанторе рана очень обширная с переходом на область обеих глаз, деформация носа. Отечественные врачи не могут помочь мальчику, а время упускать нельзя! Клиника GAZIOSMANPASA г.Стамбул, Турция ожидают Жанторе в апреле. Жанторе госпитализирован в клинику 19 апреля. После стабилизации состояния здоровья, был скорректирован план лечения. Состояние Жанторе улучшилось, но предстоит медикаментозное лечение печени на родине. Дата рождения:13.07.2015г. Место жительства: ВКО,г.Аягоз Диагноз: Поствоспалительный некроз носа,верхней губы. Нома носа(требуется верификация диагноза) Ориентировочная стоимость лечения : 10000-15000 USD 1500 долларов на обследование и лечение Жанторе перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.
900 000 тенге на лечение Жанторе перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.
Обращение : Мой ребенок, Cepик Жанторе Дауренулы родился 13 июля 2015г. До года он рос и развивался соответственно возрасту. После года, точнее с 20июля 2016г он начал болеть, у него поднялось температура, были судороги. Через месяц у него на лице, в области щеки и носа появилась сыпь, которае в дальнейшем нарастали с нагноением. Рана с каждым днем начала нарастать и разъедать окружающую ткань в области носа, в результате у ребенка не стало носа. Сейчас рана очень обширная с переходом на область обеих глаз, деформация носа, у ребенка постоянное беспокойство, он отстает в психо моторном развитии. С появлением болезни мы лечились в городах Семей, Усть Каменогорск, Астане, Алматы. Последний раз мы лечились в НИИ детской хирургии и педиатрии, там нам провели всевозможные обследования, но причину нашего заболевания так и не нашли. А моему ребенку с каждым днем все хуже, я очень хочу и надеюсь, что он вылечится, и будет бегать как все дети. Прошу Вас, помочь мне в лечении за рубежом. Т.к. в Республике Казахстан невозможно установить окончательный диагноз и невозможно провести операцию с данной патологией. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.