Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
103 050 034,5
Помочь

Никита Астафьев. Дата госпитализации: 28 сентября 2020 г.

Возраст
4 года
Город
Уральск
Диагноз
Нейробластома,MIBG -терапия
Ориентировочная сумма
60 000 USD

О ребенке

Обращение 4:

Уважаемые сотрудники фонда! Уважаемые Аружан Саин и Светлана! Я - мама Астафьева Никиты, который болеет с сентября 2018года, когда ему едва исполнилось 2 года. Врачи выставили тяжелый, и, казалось, безнадежный диагноз «Опухоль забрюшинного пространства, нейробластома, рак»... Первое лечение мы приняли в Научном Центре Педиатрии и детской хирургии в городе Алматы. Потом 6 курсов химиотерапии с пересадкой костного мозга... Полгода мы с сыном прожили на одной кровати, в больнице, вся его боль, каждый укол проходил через мое сердце... Но, как оказалось, это было не самое страшное... Далее ребенку назначили MIBG- терапию, но, к сожалению, в нашей стране такое лечение не смогли осуществить! И здесь нам протянул руку помощи ваш фонд «Милосердие». В сентябре 2019 года мы получили терапию в городе Стамбул, в клинике «ЛиВ». В результате проведенного лечения состояние нашего сыночка улучшилось. Мы были вам бесконечно благодарны! Казалось, наш ребенок пошел на поправку, и болезнь отступила. Но очередные обследования показали, что необходимо сделать повторную MIBG- терапию... Ваша организация - наиболее активно поддерживающая детей и родителей, оказавшихся в крайне трудной жизненной ситуации, в связи с тяжелым заболеванием ребенка, давала нам силы и надежду для борьбы с болезнью, поэтому мы не сдавались и молим вас о помощи снова! Когда затрачено столько усилий и средств, страшно подумать, что лечение прервется на полпути... Мы проживаем в небольшом районном центре. К сожалению, у нас нет недвижимости, которую можно продать, и в семье воспитывается еще старшая дочь, которая заканчивает 11 класс, кормилец один - папа, и, конечно, нам надеяться, кроме вас, не на кого, а такие затраты нам просто не по силам, и мы не в состоянии оплатить дальнейшее лечение. ...А Никиту надо спасать! От всего сердца желаем Вам здоровья, процветания и хороших спонсоров вашему фонду, низкий поклон и огромная благодарность Вам от нашей семьи, от имени всех спасенных детей и, значит, матерей и отцов, за бесценную помощь!

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов , в том числе медицинские выписки и фотографии.

С уважением Астафьева Т. П.

Обращение 3:

Здравствуйте, фонд «Милосердие»! Уважаемые Аружан Саин и Светлана!

Ваш фонд является одним из самых больших фондов, оказывающих моральную и материальную помощь, нуждающимся детям и их родителям!

Я, Астафьева Татьяна, проживаю в Чингирлауском районе Западно-Казахстанской области. Прошу Вас снова о помощи! Я мама замечательного мальчика Астафьева Никиты. В сентябре 2018г. в нашу семью пришла беда-наш сыночек заболел. Родился он от вторых родов с разницей в возрасте со старшей сестрой в 12 лет, рос совершенно здоровым и активным. В 2 года мы уже пошли в детский сад. Казалось, что все хорошо, но тут мы стали болеть, думали, что это банальные ОРЗ и ОРВИ... Но что-то было не так! Обычное лечение не помогало, мальчик угасал на глазах. Как гром среди ясного неба прозвучал диагноз «Рак», «Нейробластома», «Опухоль забрюшинного пространства с метастазированием в костный мозг»! Позади лечение в НЦПиДХ г. Алматы -6 курсов химиотерапии и пересадка костного мозга. КТ, МРТ показало, что опухоль неоперируема. Было необходимо сканирование скелета с радиоактивным йодом и проведение иммунотерапии, но, к сожалению, в Казахстане это оказалось невозможно, только в клиниках зарубежья. В сентябре 2019 года мы получили MIBG-терапию в Стамбуле в клинике «Лив», благодаря Вашему фонду «Милосердие». В результате проведенного лечения, состояние нашего сына несколько улучшилось. Но дополнительное обследование показало, что необходима повторная MIBG-терапия.

Еще раз прошу помощи у фонда «Милосердие»! Будем вам благодарны всю свою жизнь за нашего долгожданного сыночка!

Дай вам Бог всем крепкого здоровья и пусть не коснется Вас беда! Заранее благодарим!

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение 2:

Здравствуйте, фонд «Милосердие»! Я, Астафьева Татьяна, проживаю в Чингирлауском районе Западно-Казахстанской области. Прошу Вас о помощи! Я мама замечательного мальчика Астафьева Никиты, которому в этом году исполнилось 3 года. В сентябре 2018г. в нашу семью пришла беда-наш сыночек заболел. Родился он от вторых родов с разницей в возрасте со старшей сестрой в 12 лет, рос совершенно здоробым и активным. В 2 года мы уже пошли в детский сад. Казалось, что все хорошо, но тут мы стали болеть, думали, что это банальные ОРЗ и ОРВИ... Но что-то было не так! Обычное лечение не помогало, мальчик угасал на глазах. Как гром среди ясного неба прозвучал диагноз «Рак», «Нейробластома», «Опухоль забрюшинного пространства с метастазированием в костный мозг»! Сердце матери почти остановилось! Сплошные слезы, молитвы днем и ночью! Поступили в Алматы на лечение, 6 курсов химиотерапии, сплошные капельницы, препараты и пересадка костного мозга. КТ, МРТ показало, что опухоль неоперируема. Было необходимо сканирование скелета с радиоактивным йодом и проведение иммунотерапии, но к сожалению, в Казахстане это оказалось невозможно, только в клиниках зарубежья. В сентябре 2019 года мы получили MIBG-терапию в Стамбуле в клинике «Лив», благодаря фонду «Милосердие». В результате проведенного лечения, состояние нашего сына сейчас улучшилось.

Но дополнительное обследование показало, что необходима повторная MIBG-терапия.

Еще раз прошу помощи у фонда «Милосердие»! Будем вам благодарны всю свою жизнь за нашего долгожданного сыночка!

Дай вам Бог всем крепкого здоровья и пусть не коснется вас беда! Заранее благодарим!

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение:

Здравствуйте, фонд «Милосердие»! Я, Астафьева Татьяна, проживаю в Чингирлауском районе Западно-Казахстанской области.

Прошу Вас о помощи! Я мама замечательного мальчика Астафьева Никиты, которому в этом году исполнилось 3 года. В сентябре 2018г. в нашу семью пришла беда - наш сыночек заболел. Родился он от вторых родов с разницей в возрасте со старшей сестрой в 12 лет, рос совершенно здоровым и активным. В 2 года мы уже пошли в детский сад. Казалось, что все хорошо, но тут мы стали болеть, думали, что это банальные ОРЗ и ОРВИ... Но что-то было не так! Обычное лечение не помогало, мальчик угасал на глазах. Как гром среди ясного неба прозвучали диагнозы «Рак», «Нейробластома», «Опухоль забрюшинного пространства с метастазированием в костный мозг»! Сердце матери почти остановилось! Сплошные слезы, молитвы днем и ночью! Поступили в Алматы на лечение , 6 курсов химиотерапии, сплошные капельницы, препараты и пересадка стволовых клеток. КТ, МРТ показало, что опухоль не операбельна. Теперь нам нужно пройти сканирование скелета с радиоактивным веществом и иммунотерапию, но к сожалению, в Казахстане это невозможно получить, только в клиниках зарубежья. Никогда не думала, что будем обращаться за помощью к незнакомым людям, но надежда только на Вас и на Ваше участие!

Будем вам благодарны всю свою жизнь за нашего долгожданного сыночка!

Дай вам Бог всем крепкого здоровья и пусть не коснется вас беда!

Заранее благодарим!

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов , в том числе медицинские выписки и фотографии.

Новости

Никита госпитализирован 28 сентября 2020 г. 

Благодарности

№3

Здравствуйте, уважаемые сотрудники фонда «Милосердие» под руководством Аружан Саин!

Я, Астафьева Татьяна- мама Астафьева Никиты, хочу выразить Вам огромную благодарность за оказанную помощь нашему сыночку! В сентябре 2018 года Никита заболел, мы получали стационарное лечение, но эффекта не было. После долгого обследования нам установили диагноз «Рак», «Нейробластома», «Опухоль забрюшинного пространства с метастазированием в костный мозг»! Позади 6 курсов химиотерапии, с пересадкой костного мозга в НЦПиДХ г. Алматы. Но болезнь не отступала и нам рекомендовали пройти MIBG- терапию, которая была невозможна в Казахстане. Благодаря фонду «Милосердие» мы полетели в г.Стамбул, где смогли получить эту терапию. Затем нам был назначен повторный курс MIBG- терапии, которую мы также смогли получить в Стамбуле в клинике «Лив», благодаря фонду «Милосердие».

Коварная болезнь отнимает у малыша беззаботное детство, но Вы- Аружан и Светлана, дали нам шанс победить болезнь и не терять надежду на полное выздоровление!

С огромной благодарностью и низким к Вам поклоном, вся наша семья! Желаем здоровья Вам, а также процветания фонду! Удачи всем сотрудникам и спонсорам! Дети- самое дорогое на нашей земле!

№2

Выражаем огромную благодарность «Добровольному Обществу Милосердие» за оказанную помощь в лечении нашего долгожданного сыночка Астафьева Никиты с диагнозом опухоль забрюшинного пространства «Нейробластома» «РАК». На протяжении года с Вашей помощью мы прошли очень серьезное лечение, от страшной и смертельной болезни в клинике Стамбула. MIBJ – терапию, которой нет в Казахстане. Спасибо Всевышнему, что у нас в Казахстане есть Фонд «Милосердие» под руководством  АРУЖАН САИН, который дарит надежду на выздоровление всем маленьким детям! В Казахстане нет нужных нам препаратов, только в клиниках Дальнего Зарубежья! Коварная болезнь отнимает у малыша беззаботное детство. Благодаря вашей помощи АРУЖАН и СВЕТЛАНА!!! Также всех добрых неравнодушных людей и спонсорам, которые  маленькому Никите выдали шанс на борьбу за жизнь и здоровье. СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ ВАШИ СЕРДЦА! Мы верим что победим до конца, эту коварную болезнь. Именно таким примером для наших детей являетесь вы АРУЖАН! Сотрудники вашего фонда, которые не смотря на свои жизненные ситуации неустанно помогают детям попавшим в беду и помогают нам родителям не терять веры!
Большое человеческое спасибо вам АРУЖАН! С Душевной благодарностью и низким поклоном ВАМ! Отдельное человеческое СПАСИБО СВЕТЛАНЕ! За открытое и доброе сердце! Стремление помочь и справиться с таким испытанием! За ваши слова и поддержку. В трудный момент вы откликнулись на нашу беду и надежду на скорейшее выздоровление наших детей, а дети – это самое дорогое на нашей земле! Желаем здоровья, удачи и процветания нашим всем сотрудникам и спонсорам!

С Уважением родители Астафьева Никиты.

№1

Здравствуйте, Уважаемые сотрудники фонда «Милосердие» под руководством Аружан Саин!

Я Астафьева Татьяна - мама Астафьева Никиты, хочу выразить огромную благодарность за то, что откликнулись и приняли участие  в нашей сложной ситуации, за то что смогли организовать для нас поездку в Стамбул и предоставили возможность лечиться нашему долгожданному сыночку!

Особенно  выражаем благодарность Светлане Селюниной за отзывчивость и поддержку нашей семье,  и всем тем, кто протянул руку помощи!

Низкий Вам поклон!

От всей души, от всего сердца желаем Вам  крепкого здоровья, благополучия вашим семьям , процветания и успехов! Да хранит Вас Бог!!!


История болезни

До 2х лет Никитка развивался как все дети, в 2 пошел в садик, начались частые простуды, что насторожило так это то, что обычное лечение не помогало. Пройдено 6 курсов химиотерапии, сплошные капельницы, препараты и пересадка стволовых клеток. КТ, МРТ показало, что опухоль не операбельна. Необходимо было пройти сканирование скелета с радиоактивным веществом и иммунотерапию, но т.к. к сожалению в Казахстане это невозможно получить, только в клиниках зарубежья, клиника LIV г. Стамбул, Турция госпитализировали мальчика 12 июля 2019 г. Проведенное лечение дало положительные результаты. Второй курс MIBG - терапии Никита получил 2 марта 2020 г. 22 июня 2020 г. Никита был госпитализирован в клинику для проведения 3го этапа терапии. Спустя 2 месяца у мальчика выявлен рецидив, 28 сентября 2020 г. Никиту ждут для проведения терапии. 

Ориентировочная стоимость 1го этапа лечения: 10 000 долларов

Ориентировочная стоимость 2го этапа лечения: 3 500 долларов

Ориентировочная стоимость 3го этапа лечения: 7 176 долларов

Ориентировочная стоимость 4го этапа лечения: 60 000 долларов

* 10 000 долларов за 1й этап лечения Никиты было оплачено в рамках сотрудничества с АО "Самрук Казына". Выражаем искреннюю благодарность.     

* 1 200 000 тенге на 2й этап лечения Никиты перечислил ДБ АО «Сбербанк». Выражаем искреннюю благодарность. 

* 7 176 долларов за 3й этап лечения Никиты было оплачено в рамках сотрудничества с АО "Самрук Казына". Выражаем искреннюю благодарность.