Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
115 009 070.00
Помочь

Адилет Алибекулы. Дата забора анализа: февраль 2020 г.

Возраст
1 год
Город
ВКО
Диагноз
Генетика
Ориентировочная сумма
50 000 RUB
Им помогли

О ребенке

Обращение:

Здраствуйте Я, Макей Айнур мама Алибекулы Эдьлет. Он родился на раннем сроке 36 недели и 4 дня с весом 2624. Ребенок родился с обвитием поэтому не сразу закричал, на теле были складки как морщины. Ребенок грудь не брал оказалась короткая уздечка, три дня ребенок не кормился практически на четвёртый день начали кормить через зонд, ребенок в весе плохо набирал. Во время беременности мне ставили синдром дауна. На сегодняшний день состояние ребенка тяжелое, постоянно болеет вирусными заболеваниями, он не сидит, частые срыгивания. После рождения ребенку ставят Синдром Пьера Робена и Прогрия Хатчинсона-Гилфорда под вопросом для точного подтверждения которого требуется сдача генетического анализа в г. Москва стоимость 235 тысячи тенге.

На данный момент я нахожусь по уходу за ребенком. Муж работает военным его зарплата уходит на содержание нашей семьи в количестве 5 человек. Учитывая сложившуюся трудную финансовую ситуацию прошу вас с болью в сердце помочь моему ребенку. Время летит быстро мальчик растет его разум, (10 месяцев 19 дней) очень худой (вес 7200) плохо прибавка в весе.

Наша семья очень надеется на ваше взаимопонимание чуткость и отзывчивость.

Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии и.т.д.

Новости

ФГАУ «НМИЦ здоровья детей» г. Москва, Россия произвели забор био материала в конце февраля 2020 г. Результаты ожидаются через 3 месяца. 

История болезни

Вы только взгляните в эти добрые глаза, милый мальчик Адилет сейчас согревает Вас своей улыбкой и это несмотря на свой недуг, который не дает ему развиваться во всю силу, но... Адилет жив, Адилет со своей семьей, которая его очень любит. Мальчику необходим генетический анализ по результатам которого и будет выработана дальнейшая тактика лечения. Это очень важно.