Қазақ | Русский

Телефон: +7 (727) 267-66-46
Сегодня нужно собрать
58 369 614,00
Помочь

Ева Кейлер. Дата госпитализации: 2 ноября 2022 г.

Возраст
5 лет
Город
Петропавлоск
Диагноз
Состояние после трансплантации печени, Холангит
Ориентировочная сумма
288 984 RUB
Осталось собрать
189 390 RUB

О ребенке

Обращение 2:

Здравствуйте уважаемый фонд «Милосердие»!
Пишет Вам мама девочки Кейлер Евы, Кейлер Светлана. Наша семья просит у Вас помощи. Наша история началась в 2017 году, когда родилась наша доченька Ева. Когда Евочке исполнился один месяц мы неожиданно пожелтели, начали сдавать анализы, диагноз который нам поставили был не утешительный ЦМВ(цитомегаловирусная инфекция), нас госпитализируют в инфекционную больницу г. Астана. Целый месяц мы получали терапию, прошли МРТ брюшной полости, но диагноз был не установлен, лучше нам не стало, выписали нас домой. Уже через десять дней мы попали в детскую инфекционную больницу г. Петропавловск, где нам просто сказали, если вы хотите чтобы ваш ребенок жил, нужно ехать в Россию, так как диагноз который нам предполагают, он просто неправильный. 

В марте 2018 года прооперировали в г.Челябинск, где нам сказали, что из-за неправильной терапии у нас уже Цирроз печени и нашему ребенку осталось месяц, максимум полтора. Еще сказали, что нам могут помочь только в г. Москва МНИЦ ТИО имени академика В.И.Шумакова. Написали, туда нас пригласили на обследование, сказали, что берутся нас оперировать, но операция платная 2 862 000 (два миллиона восемьсот шестьдесят две тысячи) рублей. Таких денег в семье никогда не было, тем более в течении полугода мы проходили лечение исключительно за счет собственных сбережений. Нужен был донор, им стала моя девятнадцатилетняя дочь. Она же и обратилась с просьбой о помощи. Нам помогали родственники, знакомые, соседи, односельчане. Российский фонд «Дом Доброты» выделил нам 300 000 (триста тысяч) рублей. В апреле нас госпитализировали, 14 июня была пересадка печени, все прошло успешно и 4 августа мы прилетели домой. В течении года каждый месяц летали в институт на контрольное обследование и коррекцию лечения. Но в связи с пандемией два года не могли выезжать, за это время несколько раз находились на лечении в стационарах, так как начал прогрессировать холангит. Ребенок очень страдает, поднимается высокая температура, тошнота, рвота, кожный зуд. Здесь нам просто не могут помочь, мы обратились опять в институт им. Шумакова, в январе нас пригласили на контрольное обследование, где выяснилось, что желчные протоки расширены до 7 мм. Требуется постановка дренажей. Операция платная, нам предоставили смету в сумме 370 500 (триста семьдесят тысяч) рублей. По приезду домой состояние ребенка ухудшилось, и снова уехали в Москву. 18 февраля нам провели операцию, установили холангиостому. При помощи вашего фонда замену дренажа провели 22 июля. Теперь следующая замена холангиостомы у нас будет в конце октября-начало ноября.

К сожалению мы не можем обойтись без Вашей помощи. В семье работает один супруг, сама я нахожусь дома по уходу за ребенком-инвалидом, получаю пособие. Проживаем мы в частном доме. Мы неоднократно за свои сбережения ездили лечиться за границу, для прохождения МРТ и УЗИ нам нужно ездить в г. Астана за 500 км. от места проживания. В данный момент ресурсы нашей семьи исчерпаны. В связи с тем, что моему ребенку срочно нужна медицинская помощь, которую нам готовы оказать в России, прошу Вас о помощи от лиц нашей семьи. С уважением, Семья Кейлер! Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

Обращение:

Здравствуйте Уважаемый фонд «Милосердие»! Пишет Вам, мама девочки Кейлер Евы, Кейлер Светлана. Наша семья просит у Вас помощи. Наша история началась в 2017 году, когда родилась наша доченька Ева. Когда Евочке исполнился один месяц мы неожиданно пожелтели, начали сдавать анализы, диагноз который нам поставили, был не утешительный ЦМВ (цитомегаловирусная инфекция) нас госпитализируют в инфекционную больницу г. Астаны. Целый месяц мы получали терапию, прошли МРТ брюшной полости, но диагноз был не установлен, лучше нам не стало, выписали нас домой, уже через десять дней мы попали в детскую инфекционную больницу города Петропавловска. Где нам просто сказали, если вы хотите, чтобы ваш ребенок жил нужно ехать в Россию, так как диагноз который нам предполагают, он просто неправильный. В марте 2018 года прооперировали в городе Челябинск, где нам сказали, что из-за неправильной терапии у нас уже Цирроз печени и нашему ребенку осталось месяц, максимум полтора. Еще сказали, что помочь нам могут только в г. Москва МНИЦ ТИО имени академика В.И. Шумакова. Написали туда нас пригласили на обследование, сказали, что берутся нас оперировать, но операция платная 2 862 000 (два миллиона восемьсот шестьдесят две тысячи) рублей. Таких денег в семье ни когда не было, тем более в течении полугода мы проходили лечение исключительно за счет собственных сбережений. Нужен был донор, им стала моя девятнадцатилетняя дочь. Она же и обратилась с просьбой о помощи. Нам помогали родственники, знакомые, соседи, односельчане. Российский фонд «Дом Доброты» выделил нам 300 000 (триста тысяч) рублей. 

В апреле нас госпитализировали, 14 июня была пересадка печени, все прошло успешно и 4 августа мы прилетели домой. В течение года каждый месяц летали в институт на контрольное обследование и коррекцию лечения. Но в связи с пандемией два года не могли выезжать, за это время несколько раз находились на лечении в стационарах, так как начал прогрессировать холангит. Ребенок очень страдает, поднимается высокая температура, тошнота, рвота, кожный зуд. Здесь нам просто не могут помочь, мы обратились опять в институт им. Шумакова, в январе нас пригласили на контрольное обследование, где выяснилось, что желчные протоки расширены до 7 мм. Требуется постановка дренажей. Операция платная, нам предоставили смету в сумме 370 500 (триста семьдесят тысяч пятьсот) рублей. По приезду домой состояние ребенка ухудшилось, и снова уехали в Москву. 18 февраля нам провели операцию. Сейчас мы находимся дома. Следующая операция назначена на конец мая. Каждый день делаем перевязки, очень надеемся, что доченька начнет жить нормальной жизнью обычного ребенка, что не будет просто боли.

К сожалению, в данное время наша семья находится в трудной жизненной ситуации и нам не обойтись без вашей помощи. В семье работает один супруг, занимается сельским хозяйством. Я сама работать не могу, так как нахожусь по уходу за ребенком, получаю пособие за ребенком инвалидом. Проживаем в частном доме, своего жилья нет. Мы неоднократно за свои сбережения ездили лечиться за границу, даже здесь в Казахстане, чтобы сдать анализы нужно ехать за 100 км, УЗИ, МРТ только в городе Нур-Султане. Многие препараты три года покупали сами. В данный момент ресурсы наших сбережений исчерпаны. В связи с тем, что моему ребенку срочно нужна медицинская помощь, которую нам готовы оказать в России, прошу Вас помощи от лица нашей семьи. Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ. включая интернет, любой из высланных Вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии. С уважением семья Кейлер!

Новости

Ева госпитализирована в клинику 2 ноября 2022 г. 

Благодарности

Я,мама Евы Кейлер, хочу выразить огромную благодарность фонду "Милосердие" и всем не равнодушным людям, которые не прошли мимо нашей беды. За то что подарили моему ребенку шанс на счастливое детство. 22 июля в г.Москва была  была проведена операция по замене дренажа. В начале ноября будет проведена ещё одна замена  и я очень надеюсь, что наша Евочка будет радоваться и жить как все обычные дети, ходить в сад, школу. Спасибо всем кто не прошёл мимо ,за доброе сердце и неравнодушее. Без вашей помощи мы бы не справились. Просто не хватает слов, чтобы отблагодарить Вас за такие добрые сердца и поступки. Хочется ещё пожелать Вам успехов в вашем нелёгком труде. С благодарность, семья Кейлер.

История болезни

Когда Евочке исполнился месяц, появилась желтушность кожных покровов. Еву госпитализировали в инфекционную больницу, там девочка пролежала месяц. После выписки прошло всего 10 дней и Ева снова попадает в инфекционку. Из-за неправильной терапии (лечили от цитомегаловирусной инфекции) развился "цирроз печени". Еве сделали операцию по пересадке печени. В течение года, каждый месяц, Ева летала в институт на контрольное обследование и коррекцию лечения. Но в связи с пандемией два года не могли выезжать, за это время несколько раз находились на лечении в стационарах, так как начал прогрессировать холангит. Состояние Евы значительно ухудшилось, 20 июля 2022 г. Ева получила лечение в условиях Национального медицинского исследовательского центра трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова, г.Москва. 2 ноября 2022 г. необходима следующая замена холангиостомы. Вы можете помочь Еве, совершив пожертвование на сайте www.detdom.kz в разделе "хочу помочь".   

Ориентировочная стоимость 1го этапа операции: 295 991 рублей

Ориентировочная стоимость 2го этапа операции: 288 984 рублей

* 2 426 771 тенге на 1ю операцию Евы перечислила компания Tezco Trade! Выражаем искреннюю благодарность за помощь Еве!

* 735 000 тенге на  2ю операцию Евы перечислила компания ТОО "TEZKO TRADE". Выражаем благодарность!