Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
115 009 070.00
Помочь

Эмир Мухамбет. Дата госпитализации в рамках МК: конец июля 2020 г.

Возраст
1 год
Город
Орал
Диагноз
кранеостеноз
Ориентировочная сумма
15 000 USD

О ребенке

Обращение:

Я, Сартова Айсулу Арыстангалиевна, прошу помощи у сотрудников благотворительного фонда «Милосердие» и спонсоров для моего сына Мухамбет Эмира. Эмиру 1 год и 4 месяца, диагноз — тригоноцефалия. Диагноз поставили на 18 дне жизни, помимо основного диагноза у сына перинатальное поражение центральной нервной системы. С рождения мы под наблюдением невропатолога и нейрохирурга. В 2019 году возили Эмира в Национальный Центр нейрохирургии, но операция не состоялась, так как сын сильно простыл. Мы понимаем, что время против Эмира, и операцию надо делать, пока кости черепа еще мягкие. 

Просим Вас помочь нам, самостоятельно мы не сможем собрать нужную сумму, заработная плата мужа около 80-90 тысяч тенге, я нахожусь в декретном отпуске, живем мы на квартире бабушки, матери моего мужа, которую она взяла по ипотеке. До этого мыкались по съемным квартирам.

Эмир немного отстает в развитии от детей своего возраста. Он не ходит, не говорит. Очень хочется, что бы мой сынок выздоровел. Люди добрые, очень прошу вас откликнуться на нашу беду! Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая интернет, любой из высланных документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.

С уважением и надеждой,

Сартова Айсулу Арыстангалиевна

г. Уральск

История болезни

С рождения Эмирчик под наблюдением невропатолога и нейрохирурга, о диагнозе семья узнала на 18 дне жизни. При заболевании как у Эмира, операцию надо делать, пока кости черепа еще мягкие. В конце июля 2020 г. планируется проведение мастер класса по нейрохирургии (диагноз- кранеостеноз), доктором -профессором нейрохирургии Шломи Константин (Израиль). Из за нестабильной ситуации с пандемией коронавируса, точная информация по дате и месту проведения будет известна позже. Но сумма для операции немалая, поэтому мы обращаемся в такое не простое для всех время, помочь со сборами на жизненно важную операцию для Эмира.