Қазақ | Русский

Телефон: +7 (727) 267-66-46
Сегодня нужно собрать
58 369 614,00
Помочь

Делимся добрыми делами

«Став нашим клиентом, вы вносите вклад в доброе дело». – Такой девиз вместе с логотипом ОФ «Добровольное общество «Милосердие» можно видеть в левом верхнем углу титульной страницы сайта «ZipСклад», а дальше поясняется, что компания является участником постоянной акции «Подари детям Жизнь», направленной на помощь детям с тяжёлыми заболеваниями, неизлечимыми в Казахстане. Соответственно, часть своей прибыли компания ZipСклад направляет на благотворительность.

Что ж, мы и сами не раз могли убедиться, насколько выгодны клиентам её услуги. ZipСклад – это сеть современных городских складов в виде сухих, чистых и надёжно охраняемых боксов с удобным круглосуточным доступом, в которых можно хранить как бизнес-имущество, так и предметы домашнего обихода: мебель и технику (на время ремонта или переезда), сезонные вещи (например, комплекты зимних и летних шин), туристическое снаряжение (лодку, палатку, велосипед и т. п.) и многое другое. Что ещё важно: компания может предоставлять машины, грузчиков и необходимый упаковочный материал, как это было сделано для перевозки наших благотворительных грузов.

А как не упомянуть другого нашего постоянного помощника – транспортную компанию «Spark Logistics», чьи большие грузовики используются для перевозки гуманитарной помощи нашему фонду и друзьям фонда – детским учреждениям Алматы и Алматинской области… Друзья, спасибо вам за чуткость и сопереживание, желание поддержать тех, кто в этом нуждается!

В любом обществе есть те, кто хотят помогать – деньгами или товарами, профессиональными знаниями-умениями или своим трудом, и те, кто нуждаются в помощи. Поэтому главную свою задачу мы видим в том, чтобы быть связующим звеном для тех духовных людей и компаний с высокой социальной ответственностью, которые могут чётко сформулировать, как и что они хотят сделать, – а мы можем сразу же подсказать им, кому сейчас именно такая помощь нужна больше всего.

И очень хочется – на примере компаний «ZipСклад», «Spark Logistics» и многих других наших партнёров, чтобы благотворительность стала нормой жизни, «вшитой» в нашу ментальность.