Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
157189700
Помочь

МИЛОСЕРДИЕ НЕ БЫВАЕТ ЧРЕЗМЕРНЫМ

Почему мы хотим, чтобы о проектах ОФ «ДОМ» узнало как можно больше людей? Потому что эта информация может спасти жизнь или здоровье чьего-то ребёнка. Вот один из многих примеров...

В годовалом возрасте родители увезли маленькую Леру в Южную Корею. Там её старший брат Костя пошёл в школу, мама Марина в полтора года отняла девочку от груди и вышла на работу, девочка целые дни проводила в квартире со старенькой бабушкой. И очень скоро мама стала замечать странности в поведении ребёнка. Они постепенно накапливались, и когда мама поняла, что ребёнка нужно спасать, поиски в интернете вывели на алматинский Центр «Аутизм Победим!». В декабре 2018 года они прилетели на первую консультацию, а в феврале 2019 года, когда Лере было 2 года 5 месяцев, начались занятия с нею в Центре по специальной программе. Благодаря слаженной работе команды Центра и самой мамы уже к июлю того же года, т. е. через 5 месяцев, почти все неприятные симптомы исчезли, девочка пошла в обычный детсад.

Вот слова Марины, мамы Леры: «Спасибо вам за все ваши рекомендации, вашу веру в нас и наших деток! Я так благодарна вам, что вы посоветовали нам с Лерой тогда остаться в Алматы. Сравнивая Леру, какой она была на первой консультации с вами и сейчас, я не могу сдержать слёз счастья»

От детей, их родителей и команды фонда сердечная благодарность сайту Forbes Kazakhstan и его главному редактору Анастасии Новиковой!

Полная статья: https://forbes.kz/life/miloserdie_v_period_koronavirusa/