Контактный телефон:
Сегодня нужно собрать
167396170
Помочь

Schauma+«Магнум»: Как 100 тенге превращаются в миллионы

3 546 600 тенге – такую сумму удалось собрать менее, чем за 2 месяца, в рамках благотворительной акции «Пузыри полные заботы», которую вот уже четвёртый год подряд проводят торговая марка Schauma и розничная сеть Magnum Cash&Carry.

Среди многочисленных друзей-партнёров ОФ «Добровольное Общество «Милосердие» есть и ТОО «Magnum Cash&Carry», управляющее одной из крупнейших в Казахстане торговых сетей. В частности, стала уже доброй традицией акция, по которой средства, собранные от продажи в сети супермаркетов Magnum целлофановых пакетов, направляются на благотворительность (см. «Один пакет – одно доброе дело»).

Вот и благотворительная акция «Пузыри полные заботы» позволяет творить добро, просто приобретая продукцию Schauma в торговой сети Magnum Cash&Carry при помощи Magnum Go – мобильного сервиса доставки товаров до вашего дома, работающего в таких крупных городах Казахстана, как Алматы, Нур-Султан, Шымкент и Петропавловск.

В данном случае 100 тенге с каждой проданной единицы продукции торговой марки Schauma в течение срока проведения акции – с 1 апреля по 26 мая 2021 года включительно – перечислялись в пользу проекта «Подари детям Жизнь».

Благодарим наших замечательных и добрых партнёров – сеть супермаркетов Magnum и компанию Schwarzkopf & Henkel, а также всех вас, друзья, кто приобретал продукцию Schauma: эти 8 с лишним тысяч долларов США пойдут на лечение одного из многих детей, столкнувшихся с тяжёлыми заболеваниями.