Список Всех Детей | КАСЫМОВ АЛПАМЫС


Последняя информация: В 2015 году у Алпамыса начались проблемы с суставами. В тот год была проведена операция на правый коленный сустав, результаты хорошие. Сейчас с правым коленным суставом проблем нет, но к сожалению аналогичная проблема сейчас с левым коленом. Алпамыс находится на патронатном воспитании, родители исчерпали свой бюджет и обращаются ко всем неравнодушным Казахстанцам. Поможем вместе. Клиника СПб ГУУЗ ДККБ №5 им Н.Ф Филатова госпитализировали Алпамыса 15 января. Алпамыс уже дома. Операция проведена успешно. Теперь необходима реабилитация. Желаем Алпамысу всегда быть здоровым.
Дата рождения:11.06.2008г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: Киста Бейкера слева операция
Ориентировочная стоимость операции : 1 150 USD
64 330 рублей на операцию Алпамыса было оплачено в рамках акции с АО "Самрук Казына".


Обращение :
Уважаемые друзья, прошу вас оказать материальную помощь нашему сыну в связи со следующими обстоятельствами. Наш ребенок Касымов Алпамыс,06.11.2008 г.р. нуждается в срочной операции на левом коленном суставе в детской клинической больнице #5 им.Н.Ф.Филатова г.Санкт-Петербург(Россия).В Казахстане подобные операции с использованием артроскопии на детях пока не проводятся. В 2015 г. у ребенка уже была подобная проблема на правом коленном суставе, и я возил его в г.Санкт-Петербург в вышеназванную клинику на операцию за свой счет, тогда была такая у нас возможность. Операция и послеоперационный период тогда прошли успешно, и с правым коленом в настоящее время проблем нет. Теперь эта же патология(синовиальная гипертрофия коленного сустава)возникла на левой ноге ребенка. У него плохо двигается ножка, есть большая подколенная киста, мучают боли. Это мешает его физическому развитию, занятиям физкультурой и спортом, да и вообще повседневной жизни. Необходима операция, но у нас сейчас затруднительное материальное положение. Мы, т.е. я и моя супруга Байтогаева Ж.Н.-патронатные родители. Ребенок оформлен на нее. Зарплата ее по патронату очень маленькая. Я,в связи с закрытием в 2016 г. строительной компании, в которой работал вынужден зарабатывать частным извозом, что тоже у нас в Алматы не приносит больших доходов. Дело осложняется еще тем, что жилье у нас в кредит Ребенка мы хотим в дальнейшем усыновить. Своих общих детей у нас нет. Не смогли сделать это раньше по нескольким причинам, в том числе и из-за болезни ребенка. Ведь болея где то с 2012 г. он неоднократно лежал в местных клиниках, где между прочим нам ставили ошибочный диагноз "ревматоидный артрит". Прошу помочь финансово с учетом операции в Санкт-Петербурге, с учетом госпитализации ребенка с одним родителем с питанием на двоих, и с учетом приобретения после операции специального бандажа на колено. Исходя из прошлой операции, эта сумма не должна быть очень значительной. Прошу Вас пойти нам навстречу и с пониманием отнестись к моей просьбе. Если возможно и найти помощь для оплаты дороги ж/д транс портом.
Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1 ...  2  3  4  5  6   ...  70
Им срочно нужна помощь Написать нам