Список Всех Детей | БЕРИКБАЙ МЕРЕЙ


Последняя информация: Мерей была на лечении в мае 2014 года в РДКБ, г.Москва,РФ. Там ей подобрали подходящую, правильную терапию, после чего она пошла на поправку, и стала делать успехи. После лечения в 2015 году она уже смогла выучить стишок и сказку! В июне 2016 подошло время следующего этапа который девочка смогла пройти с вашей помощью. Благодаря вашей поддержке, Мерей с каждым разом все ближе к выздоровлению. Мерей 29 мая была госпитализирована в РДКБ г.Москва,РФ. Сейчас девочка уже дома. Все хорошо. Желаем Мерей крепкого здоровья!

Дата рождения:21.05.2011г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: Криптогенная эпиллепсия
Стоимость 1 курса лечения : 108 000 рублей
Стоимость 2 курса лечения : 2 000 USD
Стоимость 3 курса лечения : 2 880 USD
Ориентировочная стоимость 4 курса лечения : 3 000 USD

1 этап лечения Мерей был оплачен в рамках совместного проекта с АО "Самрук Казына".

157500 тенге на 4ый этап лечения Мерей перечислил ИП МЕЙИРИМ. Спасибо огромное за вашу помощь!

810000 тенге на 4ый этап лечения Мерей перечислила частный спонсор, пожелавшая остаться неизвестной. Благодаря Вам, детки обретают шанс на выздоровление. Спасибо!




Обращение 4:
Уважаемый фонд который дарит детям - инвалидам жизнь! Добровольное Общество Милосердие. Уважаемый директор этого фонда госпожа Аружан Саин.

Пишу Вам, с большой надеждой на будущее моего ребенка - инвалида с рождения Берикбай Мерей. Она с благословением Аллаха, а потом с помощью и Вашими большими открытыми сердцами за 3 года лечения с большими успехами идет на выздоровление. Сейчас у нее все реже и реже приступы. Она сейчас ходит в детский сад. Занимается с отличием, но есть слабая ЗПРР. Она запоминает уже буквы и числа, пишет, читает стишки. Нам во всем этом помогли врачи города Москвы. Большую роль в ее жизни сыграло лечение в РДКБ. Прошу Вас, в этом году отправить нас на лечение и реабилитацию в эту больницу. Вся надежда на этот год реабилитации. Так как, диагностика и курсы физио и курсы - «Войты» нет в РК. Она с каждым годом идет на поправку. Большая надежда на 100% выздоровление. Мы верим в это. А Ваш фонд помогает нам идти в перед и не сдаваться. От все души и от всей семьи нашего ребенка благодарим Вас и Фонд Милосердия. «Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать СМИ, включая Интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии»

Обращение 3:
Уважаемый фонд который дарит детям-инвалидом жизнь!Добровольное Общество Милосердедие. Уважаемый директор этого фонда Аружан Саин. Пишу Вам, с большой надеждой на будущее моего ребенка-инвалида с детства Берикбай Мерей. Она с благословением аллаха, а потом с помощью и вашим большим открытым сердцам за 2 года лечения с большими успехами идет на выздоровление. Сейчас у нее все реже и реже приступы. Выучила один стишок и знает одну сказку. Для нас это уже успех и радость. Ей летом исполнится 5 лет, но она с большим упорством стремиться быть как все здоровые дети. В этом большую роль в ее жизни сыграло лечение в РДКБ в городе Москвы. Прошу Вас, в этом году отправить нас на лечение и реабилитацию в эту больницу. Вся надежда на этот год реабилитации. Так как, диагностика и курсы физио и курсы-” Войты” нет в РК. От всей души и от всей семьи нашего ребенка благодарим Вас и Фонд Милосердия.
«Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных мною документов, в том числе медицинские выписки и фотографии».

Обращение 2:
Я, мама ребенка Берикбай Мерей Кайратовны, 2011 года рождения. Она у меня ребенок-инвалид с детства. Диагноз – криптогенная эпилепсия с вторично-генерализованными судорожными приступами. Другие общие расстройства развития у ребенка с аутистическими чертами.
Мы в мае месяце с помощью Добровольного общества милосердия лечились в городе Москве в клинике РДКБ. Я очень благодарна, что ездила именно в эту клинику, так как там, очень квалифицированные врачи, помогли нам подобрать нужный препарат. У нее уменьшились приступы, она стала вести себя адекватно. Но врачи сказали мне, что на этом останавливаться нельзя, ей очень долго придется проходить обследования. В этой больнице нам обещали, что помогут развить моторно-двигательную опорную систему. Так как у нее задержка в этом плане.
Прошу Добровольное общество милосердия вторично отправить нас в РДКБ города Москвы. У меня после этой поездки появилась большая надежда, что мой ребенок будет полноценным, здоровым ребенком. В этой больнице есть лучик света для детей, которые нуждаются в тепле и заботе. Я уверенна, что лечение с большим доверием и надеждой - подарит нам светлое будущее.

«Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии»


Обращение:
Я, мама ребенка Берикбай Мерей Кайратовны, 2011 года рождения. Она у меня ребенок-инвалид с детства. Диагноз - симптоматическая эпилепсия. Первые судороги были в 9 месяцев, после, каждый месяц приступы все больше увеличивались. В экстренном порядке госпитализировали в детскую клиническую больницу. Там же выяснилось, что в головке есть 2 очага. А со временем выяснилось и то, что у нее овальное открытое окошко. На все воля божья. Но я хочу, чтобы моя дочь в будущем была полноценным ребенком. Сейчас из-за приступов, она не может прыгать и бегать. У нее задержка речевого развития на фоне эпи типа. Я в данный момент заглушаю ее приступы препаратом. Но они не купировались.
У меня 3 детей, старшие ходят в школу, а муж работает на барахолке- грузчиком. Я уже 3 года сижу без работы, у меня 2 образования, но по причине болезни моей дочери выйти на работу не могу. Время от времени мою подъезд, помогаю в магазине возле дома, убираю дома богатых людей по просьбе. Любая мать ради ребенка сделает все возможное, и я тоже ищу благотворительные фонды. По телевизору смотрю программу «Подари детям жизнь» даже отправляю смс, но помочь большим не в состоянии. Я прекрасно понимаю, что моя дочь намного здоровее чем прикованные к коляскам дети, но и есть полноценные и здоровые дети. Поэтому я стремлюсь к выздоровлению и светлому будущему.

«Для поиска благотворительной помощи разрешаю использовать в СМИ, включая Интернет, любой из высланных вам документов, в том числе медицинские выписки и фотографии»


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  
Им срочно нужна помощь Написать нам