Список Всех Детей | САРСЕНБЕКОВА ЛЯЙСАН


Последняя информация: Ляйсан очень светлая и добрая девочка. После 2х лет Ляйсан начала просыпаться за ночь два или три раза и кричала. Был установлен диагноз Парасомния, но лечение не было назначено. Со временем состояние девочки ухудшалось, родители не сидели на месте и обошли множество врачей, медикаментозное лечение не давало результатов, состояние ухудшилось еще и тем что у Ляйсан началось внезапное недержание мочи. Без приема антибиотиков моча постоянно инфицируется и есть подтекание мочи. Ляйсан нуждается в квалифицированном обследовании и выработке дальнейшего плана лечения. Клиника MEMORIAL г.Стамбул,Турция госпитализировали Ляйсан 27 августа. Было проведено обследование, выявлена причина заболевания и выробатан план лечения. Ляйсан уже дома. Желаенм девочке здоровья!
Дата рождения:20.08.2013г.
Место жительства: г.Алматы
Диагноз: ВПР почек,нейрогенная дисфункция мочевого пузыря
Ориентировочная стоимость лечения : 1500 USD

517 130 тенге на лечение Ляйсан перечислил частный спонсор пожелавший остаться неизвестным. Выражаем искреннюю благодарность.


Обращение :
Уважаемые сотрудники благотворительного фонда «ДОМ», обращается к вам Сарсенбекова Асель Ерсаиновна мама Сарсенбековой Ляйсан Муратовны 20.08.2013 г.р. с письмом о помощи в лечении моего ребенка.

Первая симптоматика -заболевания проявилась к концу 2015 года, когда ребенку было 2 годика - выражалась в ночных криках, ребенок просыпался за ночь два или три раза. Прошли обследования у невропатолога Сучкова М. А., был поставлен диагноз психомоторное развитие по возрасту. Парасомния. Лечение данным врачом не было назначено.

Через несколько месяцев ситуация усложнилась - ребенок непрерывно в ночное и дневное время после сна кричала в истериках более часа. В связи с чем мы обратились к другому невропатологу, Еренчину Р. А. После осмотра ребенка был поставлен диагноз -резидуально-органическое состояние головного мозга в форме доброкачественной компенсированной гипертензии с нарушенным венозным оттоком по системе яремных и позвоночных вен. Синдром лобной доли с поведенческими нарушениями. Выраженные астено-невротические реакции. Компрессия крестцово-подвздошного сочленения с лева. Было назначено следующее лечение: массаж, УЗГД сосудов головного мозга, ноофен. Проведенный массаж ребенку не помог. УЗГД показало следующее заключение регистрируется признаки выраженного повышения тонуса по ИМА, СМА, ЗМА с обеих сторон по типу ангиоспазма. После препарата ноофен крики усилились, лечение не помогло.

Обратились к другому невропатологу Ширяевой И. Л. после обследования нам назначено ЭЭГ мониторинг сна. Результаты были положительные. Было назначено лечение препаратами пантокальцин атаракс, магне Б6. При повторном приеме Ширяевой И. А. у нас появилась следующая жалоба - у ребенка появилось внезапное недержание мочи, выражалось в резком мочеиспускании под напором. Врач назначила нам УЗИ почек и мочевого пузыря, обследование показало почки без особых изменений, мочевой пузырь - остаточная моча. Было назначено лечение: магнитотерапия, препарат дриптан, ценорезин. Лечение не дало положительных результатов!

В связи с этим было принято решение обратиться к другому врачу невропатологу Хорешковой Э. Ф. Данный доктор нам назначил препарат фенобарбитал. Oт недержания мочи врач нас не лечил. Ребенок только под воздействием препарата только спал, проблемы с криками и мочеиспусканием не прошли.

Мы обратились к детскому массажисту-остеопату , было проведено два курса корректирующего массажа. После чего назначено препарат цераксон и уколы церебролизин. Ребенок стал спокойно спать, крики прекратились, но проблемы с мочеиспусканием не прошли!

У ребенка постоянно началось подтекание мочи, мы обратились к нефрологу Лойша Н. В., нам был поставлен диагноз: цистит, пиелонефрит, паразиты. Назначена была цистография. Ребенок не дал возможность провести обследование - убедительных данных мы не получили. Анализы мочи сдавали каждую неделю, каждый раз было выявлено инфицирование мочи. Пили антибиотики, после окончания действия очередного антибиотика через 3-5 дней вновь моча инфицировалась. Нефролог Лойша Н. В направил нас в детскую больницу Аксай, где мы были госпитализированы на 2 недели. Ребенку делали физиолечение, а также делали инсталляцию в мочевой пузырь препаратом дриптан и синтомицин. После выписки из больницы на второй день у ребенка опять началось инфицирование мочи! Вновь стали пить антибиотики и фурацептики по настоящее время с интервалом 5 10 дней. Как только прекращаем пить антибиотики, у нас заново моча инфицируется, и никто не может поставить правильный диагноз и назначить эффективное лечение.

В данный момент мы лечимся у врача инфекциониста Перевалова Е. П. сдали анализы на множества паразитов. Анализ выявил «подозрение» на ленточного червя. Получили два курса лечения, результат не поменялся, моча инфицируется и есть подтекание мочи.

Обращались в АО «Научный центр урологии имени академика Б.У. Джарбусынова, а также НЦ Педиатрии и Детской Хирургии. Заведующий отделением урологии НЦ Педиатрии и Детской Хирургии нам сказал - это не наш профиль, а в институте урологии нам заведующий отделением урологии сказал вы наблюдайте и никаких антибиотиков не давайте. Спрашивается, как не давать лекарства, если у ребенка идет инфицирование? Моча мутнеет и сильный резкий запах, все воспаленное и постоянно моча течет. Ребенок постоянно вынужден ходить в памперсе, мучается, а ребенку скоро 5 лет. Слова наших ведущих врачей звучат уже как издевательство. Мы бегаем от одного врача к другому, и никто нам помочь не может! Ребенок не имеет возможности нормально развиваться, мы не можем пойти в детский сад. посещать спортивные секции и образовательные курсы, ребенку носить памперсы в жару неприятно и больно.

Кроме того, у ребенка в течении болезни организм сильно ослаб, часто болеем вирусными инфекциями.

Касательно расходов на обследование, лечение, приемы врачей, покупку лекарственных препаратов, вывести точную сумму расходов не представляется возможным, но в среднем ежемесячно мы тратим около 70 000 тенге, что соответственно за весь период болезни в рамках 24-х месяцев составило примерно 1 700 000 тенге.

В связи с выше изложенным, прошу Вас оказать содействие в лечении моего ребенка для постановки точного диагноза и назначения результативного лечения в зарубежной клинике, так как Республике Казахстан нам помочь не могут.

Список принятых медикаменгов прилагаю.


Также материалы по этой теме:



Страницы: 1  2  3  4   ...  70
Им срочно нужна помощь Написать нам